Esta Pizza la probamos un día Jorge y yo que fuimos al Teatro y al salir pasamos por una trattoria y entremos a ver que tal, pedimos ésta pizza y nos encantó de echo hemos vuelto ya varias veces, pero de vez en cuando la reproduzco en casa.
La masa no la he echo yo ésta vez, me la trajo mi amiga Mar que la hizo con la thermomix, (a ver si hacen una colectita entre mis amigas y me la regalan) yo lo digo por si cuela, jajaja.
La diferencia con otras pizzas es que no lleva tomate de base sino nata.
Ingredientes: nata para cocinar, cebolla, jamón cocido, maíz, aceite y mozzarella fresca.
Elaboración: encima de la masa pongo nata liquida cubriéndola pero tampoco os paséis porque sinó se ablanda mucho la nata, después corto a círculos la mozzarella (de la que viene en unos sobres con su suero, fresca) y la pongo por encima de la nata, echo el jamón cocido en trozos (que sea de buena calidad), la cebolla cruda en aros y por último el maíz, antes de meterla en el horno, y hacerlo rápido para que no se reblandezca, echar un chorrito de aceite de girasol o si no tenéis de oliva.
Nunca había visto una pizza con esta base. Tiene que estar muy suave y jugosa. Me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta ..................un bico
ResponderEliminarRoski
Me encanta, me la guardo porque tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminaros puedo asegurar que está suavecita y tiene un sabor especial al no llevar tomate, besos a todas
ResponderEliminarTia, a la mía no le pongas maiz que no me gusta jajaja me lo puedes cambiar por bacon jajajaj. cuándo nos invitas a una super pizza así????
ResponderEliminarBesotes de tu sobri,
Rocío
Mmmmmmmmm que rica ¿no?
ResponderEliminarGracias por esta receta
Saludos
Cris (la cocina de las pinuinas)
vaya Belen que pinta , bueno te hago mas masa si me devuelves una asi.Y lo de la Thermomix pues habrá que pensarlo xq con lo pesada que eres........, besitos y yo quiero provarla. detodas formas hay que felicitar a Jorge que le salen unas fotossssss
ResponderEliminarahora resulta que el mérito es de Jorge, anda que porque me vas a regalar la thermo que si no.....
ResponderEliminarbelen a mi tb me ha pasado el ir algun sitio y decir esta la tengo yo que hacer en casa jajjaa
ResponderEliminardeliciosa la carbonara es una de mis pizzas favoritas besos
mm!! tiene que estar riquísima y otra alternativa si nos pilla sin salsa de tomate,la probaré ^^
ResponderEliminargracias mi niña por invitarme a tu cocina,por aquí me quedo a seguirte ^^
besotes!! ;))
Una pizza muy rica, me encanta, aunque yo le quitaré la cebolla ya que a mi hija no le hace gracia.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tiene esta pizza!! La probé una vez y me encantó, la carbonara me chifla así que me la apunto :-)
ResponderEliminarbessiss
Hola soy Dae del blog Para estar por casa. He conocido tu blog por el comentario que me dejaste en los Miguelitos y me parece genial. No te preocupes que yo también llevo poquito tiempo, pero esto crece rápido.He visto tu pizza de nata y me ha conquistado (me encantan las pizzas) A partir de ahora te seguire en tus nuevas publicaciones. Ahora me quedo dando una vuelta por tus recetillas. Besos
ResponderEliminarHola Belen!! te escribo porque me encantó tu receta de pizza de nata y he de decirte que la he hecho yo tambien!!
ResponderEliminarLa tengo en mi blog espero que no te moleste!!
mil gracias :-)
http://laurirecetas.blogspot.com/2011/05/pizza-carbonara.html
Madre mia que deliciaaaa, el jueves por la noche cae y te la enseñaré..porque la cara de tu hijo no tiene desperdicio jajajaj, un beso y gracias.
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