Aprovechando que tengo huevos de mi amiga he echo huevos rotos, que me encantan, no siempre los hago igual, aprovecho lo que tengo en ese momento en la nevera.
Ingredientes: huevos, patatas, jamon serrano, bacon, aceite sal y vinagre.
Elaboración: frio las patatas como para tortilla y cuando ya estan blanditas y algunas quemaitas le escurro el aceite, a parte frio el bacon y le dejo muy tostadito y lo añado a las patatas, echo los huevos y lo voy revolviendo para que se vayan haciendo, no me importa que se deshaga la patata, y por último le añado un dedo de vinagre al que le habré añadido un poco de colorante, muy poquito y al final por encima le adorno con lascas de jamón serrano.
Que buenos!! Muy buena pinta la foto, pero de sabor estará mejor, verdad?? Yo también hago huevos rotos de vez en cuando con todo lo que tengo por la nevera. Besos
ResponderEliminarjoer titi que gueno
ResponderEliminarJajajaja, pues ha sonado raro eso de los huevos de tu amiga, jejejeje, pero desde luego el plato tiene una pinta exquisita
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Aire estaban buenisimos te lo aseguro, besitos
ResponderEliminarmalas sois jejejee me parezco a la cándida explicándome "jasmias" pero ya no lo cambio ala
Riquisimo y sobre todo ese chorrito de vinagre, ummmmm ya estoy saboreandolo y es fascinante lo rico que a tenido que estar.
ResponderEliminarBesos.
uhhhhhhhhhhhhhhhh que buenos ya los hare saludos
ResponderEliminarMuy buena pintaa!!!
ResponderEliminarun saludo, Los Caprichos de Jorge
me encantan aunque nunca les he hechado vinagre besos
ResponderEliminarUmm, qué rica tu versión de los huevos rotos, me gusta la presentación y habrá que probar el toque del vinagre. Un beso
ResponderEliminarCon vinagre??? que raro, nunca lo había oido, eso si no dudo que estará deliciosa, que pinta más buena Belen! un beso
ResponderEliminaruhmm un plato delicioso, además lo que dices admite todo¡¡
ResponderEliminarPor lo que entiendo, los huevos van en crudo y se hacen con el calor de las patatas. Nunca he hecho los huevos rotos así. Siempre los frío y luego los rompo. Es mas fácil y rápido como lo haces tú. Ya aprendí otra cosa, hoy.
ResponderEliminarBesos.
yo se que los huevos rotos no llevan vinagre, pero como a mi me encanta le añado un chorrito donde añado un poquito de colorante para darle saber, pero si no os gusta el vinagre no se echa y listo
ResponderEliminarFinuca si echas los huevos en las patatas y revuelves con el calor se van haciendo y las cuajas al gusto
Una presentación muy bonita para un plato tan rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato delicioso aunque yo no le pongo vinagre.
ResponderEliminarLa presentación te quedo preciosa!!
Qué crueldad más grande ver esta delicia a las 00:51 de la mañana!! Me ha vuelto a entrar hambre!! jeje
ResponderEliminarMe apunto el toque de vinagre :-)
Pásate por el blog que soy la anfitriona de un concurso:
http://www.elmundodepalapalittta.com/2011/04/crepes-concurso-caris-nosotros-tambien.html
bessiss
Muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito, y hay que empezar por el principio, yo lo estaba haciendo hace cinco meses.
El tiempo pasa volando...
Te sigo
si es que los huevos de casa son los mejores.
ResponderEliminarMenudo colorcillo que le han dado!
un beso grande
Pues valla lo buenos que tienen que estar y es que el vinagre les da un toque especial
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho esta forma de poner los huevos rotos ...y con los de casa ni te cuento ..me la apunto.bssss MARIMI
ResponderEliminarBelén me encanta tu blog ,a te he comentado en el mio lo del pastel de naranja ,la receta tambien la pongo está abajo del todo ,mirala bien y la encuentras ...si tienes dudas ,ya sabes donde estoy ..besos y me hago tu seguidora desde hoy
ResponderEliminarHola, gracias por tu visita, tus recetas están geniales, te sigo.
ResponderEliminarBesotes y nos leemos
Holaaaa, lo primero muchas gracias por pasarte por mi blog y comentar!! me alegro de conocerte.
ResponderEliminarAyysss, los huevos rotos, mi marido se muere por ellos!! yo es que no soy muy huevera salvo en tortillas y revueltos jejej
Un besoooo
Yo también venía a darte las gracias por visitar mi blog y, sobre todo, por invitarme a conocer el tuyo. Después de un rato por aquí tengo que decirte que ha sido un descubrimiento y que te visitaré más a menudo.
ResponderEliminarAhora, con respecto a esta receta, ¿qué puedo decir? mmmmmmm ¡qué ricos son los huevos rotos! ¿verdad? Me encanta la presentación. Con tu permiso me quedo con ella para sorprender la próxima vez que los haga.
Abrazos, Carmen
www.recetasdetiaalia.blogspot.com
P.D. ¡Te espero en mi blog!