Esta receta me la he inventado con los ingredientes que les gusta a mis hijos y por variar de la carne picada, y tachaaaaaaaan les ha gustado, mira que es difícil atinar con todos
Ingredientes: varios tipos de quesos en lonchas, yo compré havarti, uno semicurado y mozzarella fresca y en lonchas, pasta para lasaña, nata, jamón york y queso rallado.
Elaboración: cocer la lasaña el tiempo del fabricante.
Por otro lado en una fuente de horno añadí nata liquida y encima una capa de las lasañas, encima puse el queso havarti, otra capa de jamón york, otra de pasta, la mozzarella fresca, otra de jamón york, otra de pasta, el otro queso semicurado , jamón york, pasta, mozzarella en lonchas jamon york y he terminado en una de pasta y por encima le he echado queso rallado para gratinar, al horno y cuando está doradito ya está
Lo siento pero se me olvidó poner la bechamel que añadí al final de la pasta, una poquita muy líquida
wowwwwww me gusta mucho esta lasaña tan especial. y cuando los niños la comen es porque esta deliciosa, a ellos no le podemos engañar, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Que buenísima ... a los niños les gusta y am me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que buena, con esas lonchas de jamón York.
ResponderEliminarTiene una aspecto delicioso.
Besitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Yo la hago mucho de pescado, con bechamel de yogur griego, pero de queso nunca.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
mañana lasañaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de belencita uhhhhhhhhhhhh que rica que pinta..
ResponderEliminarA veces los inventos salen bien. La lasaña se ve muy rica.
ResponderEliminarGracias por el consejo que me diste,¿aunque sea para empanar las dejo en la leche?¿qué se adoban primero o despuáe?.
Un beso y gracias
Holaaa, nunca he preparado así la lasaña, es novedoso para mi y seguro que también muy bueno este plato!! se ve un cortecito de lujo!
ResponderEliminarUn besoooo
Con lo que me gusta el queso!!! Aissxxx que cosa más buena por favor!!! No me estraña que a tus hijos les gustara, yo me alimento solo con ver la fotooo!!! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk
ResponderEliminarQue pinta tan rica!!
ResponderEliminarUn saludito
Tiene que triunfar a la fuerza con tanto queso, ummm qué buena!
ResponderEliminarBesos.
A mí también me ha encantado tu lasaña! Aunque ya tengo 26 años, mis gustos son muy parecidos a los de los niños jeje
ResponderEliminarbessisss
Divinaaaaaaaaa a mi peque le encanta asi.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo ,voy adar una vuelta para conocer tu cocina.
Bicos mil wapa.
QUé buenaaaaa!!! muchas gracias por la receta!! tiene un aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBesotes
miel
Hola, que bien te ha quedado, es una dieda buenisima, cuando tenemos hijos hya recetas que modificamos y la mayoria de las veces damos en el clavo y tu lo has hecho, graciaspor compartirlo.
ResponderEliminarUn besote
No conocía tu blog. Aquí me tienes dando un buen paseo y empapándome de tantas cosas buenas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarLas recetas sencillas suelen ser las que más gustan. Esta es la prueba de eso que tan a menudo oímos hoy en día "menos es más".
ResponderEliminarLo que más me gusta es que no lleva bechamel, y no porque no me guste (que me vuelveloca) sino porque es más ligera e infinitamente más rápida de preparar.
Un saludazo, Carmen (www.recetasdetiaalia.blogspot.com)
Qué rico! en casa de mi novio, que es italiano, la comen mucho en Noche Vieja, junto con la de carne y tomate. Una pareida a la que has hecho tú la llaman lasagna in bianco. La tuya se ve deliciosa :)
ResponderEliminarse me ha olviado Carmen hija lo siento mucho pero si que lleva bechamel, muy suavecita pero lleva, jajaja ahora que me lo has recordado
ResponderEliminarLO SIENTO MUCHO
Qué buena Belen, asi cambiamos un poco de carne picada, muy rica!!! Besos
ResponderEliminarPues ya me imagino yo lo buena que tiene estar esta lasaña, con todos esos tipos de queso, ummm., una pasada. Besos.
ResponderEliminarQue buena, mi hija lo fliparía con lo que le gusta el queso!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve perfecta, hasta sin la bechamel.
ResponderEliminarBesos
Hummmm se me hace la boca aguaaaa.
ResponderEliminarQue buena idea has tenido!!! se la haré un día a mis peques. Me encanta tu blog. Y las fotos están muy cuidadas y bonitas...
Me quedo!!!! Carmeta. http://chocolatevainillayalgomas.blogspot.com