Vistas de página en total

sábado, 21 de mayo de 2011

TAPA DE CONCURSO

 Estoy muy ilusionada porque me he presentado al concurso de tapas que organiza Carolina del blog CHE QUE BO y estoy contenta con mi tapa porque está buenísima y como me la he inventado yo toda, hasta la salsita, pues eso que estoy muy feliz, aunque sé que las habrá muchísimo mejor que la mía.

                  Ingredientes

  • una rebanada de pan, mejor de pueblo
  • pimientos del padrón
  • tomates cherry
  • chistorra
  • queso azul
  • mostaza
  • nata para cocinar


       
                                     Elaboración


Tostar la rebanada de pan.
En una cacerolita confitar los tomates cherry y los pimientos de padrón a muy baja temperatura, enseguida tendréis que sacar lo tomatitos y dejar el pimiento hasta que se haga.
Mientras ir preparando la salsa, fundiendo un trozo de queso azul con un poco de nata y una cucharada de mostaza (buena de frasco), lo removeis hasta que funda y retirar del fuego, ésto se hace en el último momento para que no endurezca la salsa.
Cuando ya están los tomatitos y los pimientos, en el mismo aceite freír la chistorra con el fuego un poco más alto.
Componer el plato poniendo los tomates, los pimientos y la chistorra y poner por encima la salsita
Cuando lo pruebas solo puedes decir ummmmmmmm













Aprovecho también para hablaros de tres concursos en los que podeis participar.

                                         






                                   Nubes de sabores


concursos

                                                    La señorita mandarina

                                                                    ANIMAROS!!!

36 comentarios:

  1. Mi niña,menuda tapa si se sale de la pantalla¡¡¡
    mil felicitaciones y que presentación,madre mia.
    Muchísima suerte en el concurso aunque viendo esas maravillosas fotos.....ahora si que lucen verdad cielo?
    Un besote enorme y disfruta del fin de semana guapísima.

    ResponderEliminar
  2. Yo también digo ummmmmmmmm, pero con la pena de no poder probarla, me encanta tu idea, y esa salsita, ¡qué maravilla!, suerte para el concurso. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea, para triunfar!!!!!!!
    Suerte!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Buena no, buenísima, los ingredientes son ideales. Suerte!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Unos sabores muy buenos y la presentación queda bonita.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Belén que cosa más deliciosa !!!

    Suerte !!!

    Se ve RE-RICA

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  7. Peero qué cosa tan rica...
    Seguro que ganas! ;-)

    ResponderEliminar
  8. jejejeje, inventora que eres, te deseo suerte en el concurso
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta tu tapa con una presentación y una pinta buenísima,te deseo suerte en el concurso.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una tapa la mar de apetecible y muy bien presentada. Suerte en el concurso :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. vengo a saludarte y a decirte que me parece que llenamos 3 botes...la verdad es que se queda en nada....pero quedo riquisimo,yo cuando tenga excedente de la huerta lo haré-un saludo

    ResponderEliminar
  12. Que rica Tapa Belén!!! me tomaba una, o dos con un vinito.....me invitas?
    Un besuco!!!!

    ResponderEliminar
  13. Belén: Esta tapa es una maravilla. Me encantan todos los ingredientes que has usado, hasta la margarita, jajajaja
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  14. Finuca ésta margarita no es de comer jajaja es de plastico del bueno

    ResponderEliminar
  15. o se si habra mejores pero desde luego tu tapa se ve exquisita besos wapa

    ResponderEliminar
  16. por Dios Belén, que pinta, mira que al final nos va a salir la niñá una cocinera de diseño ja ja ja, Ahhhhh las fotos geniales, si parece que se van a salir de la pantalla.vas a ganar

    ResponderEliminar
  17. Vaya una tapita rica que has preparado!!
    Suerte!!

    ResponderEliminar
  18. Belén... que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado un pincho delicioso!!!. besos y mucha suerte.

    ResponderEliminar
  20. Belén , te ha quedado muy rica!!
    Mucha suerte para el concurso, y gracias por hablar de el mio!
    Un besitO

    ResponderEliminar
  21. Muy bonito tu blog lleno de recetas exquisitas, e imágenes tentadoras. Saludos desde Argentina, me quedo a hacerte compañia en tu cocina.
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  22. Muy buena pinta esa tapa sí señor! Venga que ganas fijo Belenzurria besitos

    ResponderEliminar
  23. una tapa deliciosa..¡¡
    seguro que triunfas¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  24. Tu tapa me encanta y la presentación más, me llevo la idea, un besote.

    ResponderEliminar
  25. Hola Belén! Buenísima la tapa, tiene una pinta de escándalo!!!! ya te he tomado nota de tus 3 puntitos para el sorteo!! un besito y gracias!!

    ResponderEliminar
  26. Qué buena pinta tiene Belen, mucha suerte guapa! Besos

    ResponderEliminar
  27. Je je, Belen que ya he actualizado, te me has adelantado!!! a ver si te gusta

    ResponderEliminar
  28. Mamma mía que no he cenadooooooooo por dios que bueno.
    Pásate por mi blog y recoge el premio que te guste tu te los mereces. Un beso

    ResponderEliminar
  29. Belen y me dices tu que de donde saco tantas recetas?? si tu haces maravillas,que rica por favor...mucha suerte guapa ^^
    besotes!! que tengas una feliz semana ;)

    ResponderEliminar
  30. QUE RICAAAAAA...lo que me gutan las tapitas ..me la apunto ..y me tyomo un trocito virtual ..suerte een el concurso ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  31. Guapísima, mucha suerte en el concurso!! Te ha quedado una tapa genial!!

    bessiss

    ResponderEliminar
  32. Como que casi me pierdo yo esta pedazo tapita??????? MAría Belen esto no puede ser!!!!!!
    Ahoramismito te mando a Seur y el taperguere y ya estas mandandome una porfa.
    Espero que tengas muchisima suerte en el concurso.
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  33. Hola, acabo de ver la tapa que presentas al concurso, me encanta, tiene una pinta buenísima.
    Besinos y suerte.

    ResponderEliminar
  34. Me acabo de hacer seguidora de tu blog debido a tu tapa publicada en che que bo. Te invito a los mios. Un beso y suerte

    ResponderEliminar
  35. Hice la cata de tu tapa....
    Riquisimoooooo, te deseo mucha suerte porque la elección va a ser difícil, suerte y un beso.
    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/tapa-de-concurso-receta-presentada-al.html

    ResponderEliminar