Esta ensalada es para participar en el concurso la ensalada mas cañera en el blog la cocina de cristina.
Ingredientes: queso fresco de cabra, jamón york en taquitos, fuet, tomate rallado, colines, vinagre de Jerez, aove, y pimientas variadas.
Elaboración: Cortar a taquitos el queso fresco, el jamón York (yo le compré ya en taquitos), el fuet, echar por encima el tomate que previamente hemos rallado y aliñar con la sal el vinagre y el aove, rallar pimienta por encima. Echar los colines en el último momento.
Espero que os guste
También aprovecho la ocasión para deciros que hay un sorteo la cocina de Bea y tenéis tiempo hasta el 29 de Mayo visitar el blog e informaros
Jejeje, ensalada cañera, me gusta el nombre casi como la propia ensalada, original 100%, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que cañera si que es la ensalada...pero rica un rato largo!
ResponderEliminarBesos
gracias por participar lindfa una receta original si señor besitos
ResponderEliminarSuerte amiga en el concurso y feliz semana.
ResponderEliminarBesitoss.
Cañera y original, y es que Cristina nos lo ha puesto dificil, con eso de que sea 100% original la ensalada, y es que hoy en día practicamente está todo inventado. Me gusta tu propuesta. Besos.
ResponderEliminarque rica ensalada, pues si que es cañera, menudos ingredientes¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsuerte guapa
besosssssssss
Y tan cañera, ni lechuga, ni tomate.....esta la ve mi hijo y te hace un monumento, jajaja
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Besos.
Gracias a todos por los comentarios, no sabeis lo que me ayudan, Finuca pues mi hijo me pone pegas por la pimienta imaginate, si por el fuera haria de comer todos los dias lo mismo
ResponderEliminarSuerte!!!, la ensalada más cañera no puede ser..... con unas cañas tiene que est ar divina!!!. BESOS
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Yo estoy aquí intentando metr el tenedor, pero la pantalla como que no me deja.
ResponderEliminarQue rica se ve.
Besazos
Mucha suerte en el concurso, esta ensalada si la ve mi hija Nuria no te deja ni las migas de los colines.
ResponderEliminarBesotes guapetona
Belén que original lo de añadir fuet a la ensalada !!!! Seguro que está bien rica !!!
ResponderEliminarY siii guapi, me encanta el nuevo look del blog !!!
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué bien le queda el título a la ensalada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
La verdad que cañera si que lo es, es una pasada la ensalada, riquisima, suerte en el concurso, besos.
ResponderEliminarVerdaderamente cañera,cañera, esta ensalada, con los picos de pan, lo has acertado, me encanta picotear y el resto de ingredientes, me encantan. Riquisima. Me quedo como seguidora de tu blog. besos.
ResponderEliminarEnsalada cañera donde las haya!!! Es super original y bueniiiiisima. Mucha suerte para el concurso.
ResponderEliminarBesitosssss
Belen, que raro es y que rico queda el fuet en ensaladas, buenisimo para picar, con una caña! Te he dejado un regalo en mi blog guapa, un beso
ResponderEliminarMi niña,que pensé que me había equivocado de blog,que bonito te ha quedado,me gusta mucho tu nueva imagen ^^
ResponderEliminarLa ensalada cañera total jajja que pintaza
besotes!! ;))
Mucha suerte en el concurso!! Con la pinta que tiene seguro que arrasas!! besisss
ResponderEliminarQué rica esta ensalada y la verdad es que el título le viene muy bien¡¡ Tiene que estar riquísima¡¡¡
ResponderEliminarSuerte en el concurso¡¡
un saludo,
Ani.
Belén me ha encantado tu ensalada es muy original cielo¡¡¡¡¡¡tiene una pinta deliciosamente rica y apetecible,
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso guapa.
Quiero darte las gracias por tu comentario,tu si que eres un cielo de niña¡¡¡¡¡¡
Mil millones de besitos.
madre mia que pinta!!!
ResponderEliminarlas fotos muy buenas!!!!
saludos!
Hola Belén,
ResponderEliminarYo tampoco te conocía así que me alegro mucho de que nuestros caminos se hayan cruzado gracias a Finuca (excelente mujer y mejor cocinera aún). Y me alegro de que seas de las mías. ¡¡¡Adoro a David Rocco!!! Sus programas son simplemente maravillosos: las recetas, los paisajes, me siento cómo si estuviera en el paraíso cuando los veo. Su salsa boloñesa no la he probado pero si la tienes en el blog mañana le echo un vistazo porque seguro que está de muerte súbita.
Un besito,
Sacer
Ja,ja,ja....
ResponderEliminarEstá más guapo en los primeros episodios. En los siguientes que tiene una calva considerable pierde mucho sex appeal. Claro que si me llevaran a vivir a una casita en la Toscana como las que salen en la serie creo que se lo podría perdonar. Y si encima te cocinan así de bien, me olvido de todo lo demás...
Besos,
Sacer
Totalmente cañera,por que és la caña de España
ResponderEliminarMe gusta todo lo que engorda y sube el colesterol jajajajaj
Un beso
Toci
Ualaaaaaaaaaaaaaaaa! éso sí que es una ensalada cañera!!! yo me la comía enterita ahora mismo!!!! uooooooooooooooooooooo!!! fuet!!!!!!!!! ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Hola belen! como ves aqui me tienes!!!! te hago la visitilla.....me ha gustado mucho tu blog, no lo conocia!! aunque yo ahora tengo el mio algo abandonado por motivos de trabajo, espero q podamos intercambiar recetinas....muchos besitos desde zaragoza!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/