Estoy muy ilusionada porque me he presentado al concurso de tapas que organiza Carolina del blog CHE QUE BO y estoy contenta con mi tapa porque está buenísima y como me la he inventado yo toda, hasta la salsita, pues eso que estoy muy feliz, aunque sé que las habrá muchísimo mejor que la mía.
Ingredientes
- una rebanada de pan, mejor de pueblo
- pimientos del padrón
- tomates cherry
- chistorra
- queso azul
- mostaza
- nata para cocinar
Elaboración
Tostar la rebanada de pan.
En una cacerolita confitar los tomates cherry y los pimientos de padrón a muy baja temperatura, enseguida tendréis que sacar lo tomatitos y dejar el pimiento hasta que se haga.
Mientras ir preparando la salsa, fundiendo un trozo de queso azul con un poco de nata y una cucharada de mostaza (buena de frasco), lo removeis hasta que funda y retirar del fuego, ésto se hace en el último momento para que no endurezca la salsa.
Cuando ya están los tomatitos y los pimientos, en el mismo aceite freír la chistorra con el fuego un poco más alto.
Componer el plato poniendo los tomates, los pimientos y la chistorra y poner por encima la salsita
Cuando lo pruebas solo puedes decir ummmmmmmm
Aprovecho también para hablaros de tres concursos en los que podeis participar.
Nubes de sabores
La señorita mandarina
ANIMAROS!!!
Aprovecho también para hablaros de tres concursos en los que podeis participar.
ANIMAROS!!!
Mi niña,menuda tapa si se sale de la pantalla¡¡¡
ResponderEliminarmil felicitaciones y que presentación,madre mia.
Muchísima suerte en el concurso aunque viendo esas maravillosas fotos.....ahora si que lucen verdad cielo?
Un besote enorme y disfruta del fin de semana guapísima.
Yo también digo ummmmmmmmm, pero con la pena de no poder probarla, me encanta tu idea, y esa salsita, ¡qué maravilla!, suerte para el concurso. Besos.
ResponderEliminarMuy buena idea, para triunfar!!!!!!!
ResponderEliminarSuerte!!!
Besitos
Buena no, buenísima, los ingredientes son ideales. Suerte!
ResponderEliminarBesos
Unos sabores muy buenos y la presentación queda bonita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Belén que cosa más deliciosa !!!
ResponderEliminarSuerte !!!
Se ve RE-RICA
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Peero qué cosa tan rica...
ResponderEliminarSeguro que ganas! ;-)
jejejeje, inventora que eres, te deseo suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu tapa con una presentación y una pinta buenísima,te deseo suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarUna tapa la mar de apetecible y muy bien presentada. Suerte en el concurso :D
ResponderEliminarBesos.
vengo a saludarte y a decirte que me parece que llenamos 3 botes...la verdad es que se queda en nada....pero quedo riquisimo,yo cuando tenga excedente de la huerta lo haré-un saludo
ResponderEliminarQue rica Tapa Belén!!! me tomaba una, o dos con un vinito.....me invitas?
ResponderEliminarUn besuco!!!!
Belén: Esta tapa es una maravilla. Me encantan todos los ingredientes que has usado, hasta la margarita, jajajaja
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Finuca ésta margarita no es de comer jajaja es de plastico del bueno
ResponderEliminaro se si habra mejores pero desde luego tu tapa se ve exquisita besos wapa
ResponderEliminaraaiiins que rica
ResponderEliminarpor Dios Belén, que pinta, mira que al final nos va a salir la niñá una cocinera de diseño ja ja ja, Ahhhhh las fotos geniales, si parece que se van a salir de la pantalla.vas a ganar
ResponderEliminarVaya una tapita rica que has preparado!!
ResponderEliminarSuerte!!
Belén... que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado un pincho delicioso!!!. besos y mucha suerte.
ResponderEliminarBelén , te ha quedado muy rica!!
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso, y gracias por hablar de el mio!
Un besitO
Muy bonito tu blog lleno de recetas exquisitas, e imágenes tentadoras. Saludos desde Argentina, me quedo a hacerte compañia en tu cocina.
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Muy buena pinta esa tapa sí señor! Venga que ganas fijo Belenzurria besitos
ResponderEliminaruna tapa deliciosa..¡¡
ResponderEliminarseguro que triunfas¡¡
besitos,
Ani.
Tu tapa me encanta y la presentación más, me llevo la idea, un besote.
ResponderEliminarHola Belén! Buenísima la tapa, tiene una pinta de escándalo!!!! ya te he tomado nota de tus 3 puntitos para el sorteo!! un besito y gracias!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene Belen, mucha suerte guapa! Besos
ResponderEliminarJe je, Belen que ya he actualizado, te me has adelantado!!! a ver si te gusta
ResponderEliminarMamma mía que no he cenadooooooooo por dios que bueno.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge el premio que te guste tu te los mereces. Un beso
Belen y me dices tu que de donde saco tantas recetas?? si tu haces maravillas,que rica por favor...mucha suerte guapa ^^
ResponderEliminarbesotes!! que tengas una feliz semana ;)
QUE RICAAAAAA...lo que me gutan las tapitas ..me la apunto ..y me tyomo un trocito virtual ..suerte een el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarGuapísima, mucha suerte en el concurso!! Te ha quedado una tapa genial!!
ResponderEliminarbessiss
Como que casi me pierdo yo esta pedazo tapita??????? MAría Belen esto no puede ser!!!!!!
ResponderEliminarAhoramismito te mando a Seur y el taperguere y ya estas mandandome una porfa.
Espero que tengas muchisima suerte en el concurso.
Besotes guapetona
Hola, acabo de ver la tapa que presentas al concurso, me encanta, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesinos y suerte.
Me acabo de hacer seguidora de tu blog debido a tu tapa publicada en che que bo. Te invito a los mios. Un beso y suerte
ResponderEliminarHice la cata de tu tapa....
ResponderEliminarRiquisimoooooo, te deseo mucha suerte porque la elección va a ser difícil, suerte y un beso.
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/tapa-de-concurso-receta-presentada-al.html