Vistas de página en total

viernes, 13 de mayo de 2011

ESPINACAS CON BECHAMEL Y ATUN

A mi las espinacas no me privan, debo empezar por ahí pero ésta receta que me enseñó mi amiga Tere está muy bien y no se tarda nada en hacer, y el atún le da un sabor especial.

Ingredientes: Espinacas (yo congeladas), atún en aceite, bechamel.

Elaboración: Cocer las espinacas y escurrir. Mientras echar en un cazo un poco de mantequilla y rehogar un par de cucharadas de harina, cuando esta tostadita incorporar una latita de atún en aceite y sofreir un poquito, luego echar leche calentita y hacer la bechamel poco espesa, enseguida añadir las espinacas y voila terminado, no se os olvide echar la sal.





7 comentarios:

  1. Hola Belén! Pues a mí si que me gustan las espinacas. Claro,al resto de habitantes de mi casa, pues va a ser que no. Pero me copio esta receta para mí. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Aunque las espinacas no son de mis verduras favoritas, acostumbro a tomarlas. Me apunto tu recetis!!
    Pasate por mi blog, que te tengo un regalito.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gustan, y con atún , buenisimas.
    Muy buena idea.
    Un besinnnnnnn

    ResponderEliminar
  4. Hola Belén!!....bienvenida a mi blog, como ves soy muy obediente y he venido al cafelito...jejeje.
    A mi me gustan mucho las espinacas, de hecho es de lo poco verde que comen los chicos, a si que te copio la idea que me ha gustado mucho.
    Feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  5. No sé que tiene este plato que me encanta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Yo no soy muy de espinacas pero a mi marido seguro que le encanta esta receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  7. Pues a mí me gustan mucho !!! La verdad es que la verdura en general me encanta !!!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar