Yoli otra receta para los niños.
Ingredientes: filetes de cerdo, huevo, jamón york, pan rallado.
Elaboración: cocer un par de huevos y dejar enfriar, mientras salpimentar los filetes de cerdo y aplastarlos un poco con el mortero, cuando se enfríen los huevos picarlos pequeños, picar también finamente el jamón de york y rellenar con el huevo y el york los filetes, pincharlos con un palillo para que no se abran y pasarlos por huevo y luego por pan rallado y freír .
No se os olvide salpimentar los filetes
También quiero aprovechar que mi amiga Dae del blog http://paraestarporcasa.blogspot.com/ me ha premiado.
Yo se lo voy a ofrecer a todas las personas que gastan su tiempo en pasar por mi blog y hacerme comentarios para animarme. Es para todos ellos, gracias a todos y gracias a ti Dae por pensar en mi.
También quiero aprovechar que mi amiga Dae del blog http://paraestarporcasa.blogspot.com/ me ha premiado.
Yo se lo voy a ofrecer a todas las personas que gastan su tiempo en pasar por mi blog y hacerme comentarios para animarme. Es para todos ellos, gracias a todos y gracias a ti Dae por pensar en mi.
Muy buenos estos filetes, yo nunca le había puesto huevos cocidos, me lo apunto. Besos.
ResponderEliminar¡Qué buena receta!! Esta cae cualquier día. ¿Ves lo que te decía? Tu blog me encanta porque aprendo y puedo poner en práctica tus ideas.
ResponderEliminarLas fotos están preciosas!!! Lucen un montón así, grandes.
Muchos besos.
Felicidades por elm premio y la receta de lujo que rico se ve. Un saludo
ResponderEliminarMuy guay!!!!! y muchos premios!!!! enhorabuena, lo llevas muy bien, me quedo por aqui..... muac
ResponderEliminarPues una receta muy rica y llena de sabor.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Besitos.
;-D
Belen, unos filetes rellenos de lujo, estan riquisimos asi.
ResponderEliminarTe felicito por el premio, te lo mereces, y por ultimo comentarte lo que me has pedido que haga, y que diga mi opinión verdadera, y mi opinión verdadera es que me encanta así, lo veo limpio, no cansa a la vista, da gusto navegar con el, letras grandes y claras para facilitar el leer el contenido, resumiendo.... sencillo pero atractivo por lo anteriormente dicho, te felicito por este nuevo diseño, de verdad.
Besos.
Que pinta más rica Belén!!!, mañana mismo intento hacerlo a ver si me quedan igual de ricos que los tuyos...Un besuco muy fuerte y muchas gracias por estar ahí y dejarme tus comentariois en mi blog. Por cierto el Gofio es una mezcla de harinas tostadas muy usada en Canarias. Y unos amigos que fueron de viaje allí me trajeron y aprovecho para hacer experiemntos... :O)
ResponderEliminarHola guapa, gracias por todo a tí. Que filetes más ricos, nunca los había rellenado así. Besotes
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio!!
ResponderEliminarLos filetes rellenos se ven buenísimos y las pirulr¡etas de abajo no digamos...deliciosas!!
Besitos
esos filetes tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarque hambre!
saludos
Toda la razón, ideal para los niños.
ResponderEliminarEstas recetas valen un potosí... ;-)
¡Qué rica es la carne de cerdo!.
ResponderEliminarEstos filetitos rellenos están de muerte y son un placer.
¡Miren ustedes con atención por favor estas fotografías y verán que no estoy de coña!.
Un beso y gracias por tu visita a mi cocina, un placer.
Vaya plato más rico no???
ResponderEliminarmadre mía llevo un retraso monumental en los blogs por culpa de la faena que nos hizo el otro día blogger, hoy vengo y me encuentro el tuyo con nuevo look ME GUSTA
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Sencillos y ricos, bss.
ResponderEliminarQue fotos!!! madre mia se salen de la pantalla!!! Buenísima receta , lo malo es que mi hijo esta en la etapa de poner pegas a todo.....con lo que me esmero yo y nada....;)
ResponderEliminarUn besuco!!!
para los niños y para los no tan niños¡¡¡ quiero un filetito para comer hoy jejeje¡
ResponderEliminarUna receta de lujo, me ha encantado!! Y felicidades por el premio. Besitos!!
ResponderEliminarque buena pinta y enorabuena por el premio
ResponderEliminarReceta muy rica, que guardo en favoritos para hacer también en casa.
ResponderEliminarEl nuevo diseño del blog me encanta.
Un beso.
Sara
Para los niños y no tan niños, muy ricos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el merecido premio.
Besos.
En mi casa se llaman "librillos", están más ricos... Felicidades por el premio guapetona! un beso
ResponderEliminarque rico!!gracias por participar en mi sorteo1 no te olvides de poner el logo1
ResponderEliminarmucha suerte!
Mira que me gusta el cerdo! Y así más. El huevo es una novedad para mí. Lo probaré!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
has cambiado el diseño amiga! Me gusta también aunque el otro no estaba nada mal. Enhorabuena por todos los premios que estás consiguiendo besitos
ResponderEliminarQué filetes tan ricos!! Me encantan todos los ingredientes que llevan. Me tomaría un par ahora mismito que tengo un hambre!!!
ResponderEliminarbessis
mmmm que ricos y que exito han tenido en casa los filetes rellenos .besines
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