Ingredientes
- filetes de merluza
- jamón serrano, lonchitas
- queso lonchas
- huevo para rebozar
- pan rallado para rebozar
- sal
- aceite
Partir los filetes de merluza en dos trozos iguales para hacer una especie de sanwich, salpimentarlos y rellenarlos con una lonchita fina de jamón serrano y otra de queso, siempre del mismo tamaño del pescado.
Pasarlo por huevo y por pan rallado y freír con fuego alto al principio para que selle y luego bajarlo para que se haga por dentro
UMMMMMMM que buena, una buena pizza a la CARBONARA y esta merluza de segundo y no veas como cenas, jejejeje, bromas aparte, esta merluza esta de categoria, que rica debe estar y cucha.... que en el titulo de la entrada de la pizza pone carbonara, jejejeje
ResponderEliminarUn beso HERMANA.
JEJEJE
me dao cuenta después jajaja pero en la mia noooo lo sepas
ResponderEliminarRico, rico, pero yo con el Mini lo tengo negro, el pescado le cuesta horrores... ;-)
ResponderEliminarQue rica esta receta, tiene una pinta deliciosa y jugosa, me la llevo para mi pequeñilla
ResponderEliminarbesotes;)
Que buena idea!! A mi hijo no le va demasiado el pescado, pero el queso le encanta. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Muy buena. La he hecho con carne pero no con pescado. La probaré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarBelén te ha quedado fantástica la merluza y así rellena y empanada tiene qeu estar muy rica.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Esta última foto.... abre el apetito!! te ha quedado genial
ResponderEliminarbicos
Qué rica!! Me ha enamorado la foto del corte, qué ganas de comerme la pantalla jajajajaj y has tenido una idea geial al enfocarla para los niños, ya que seguro que el relleno camufla el sabor del pescado :)
ResponderEliminarUn beso
Patri
Que maravilla de merluza,la foto se sale de la pantalla madre mia que delicia¡¡¡¡¡¡y es muy original esta manera de prepararlo,tomo nota cielo para hacerlo así con el queso.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz Martes.
Esta recetuki la tengo que probar para los mios.
ResponderEliminarSe ve estupenda.
Besitos.
Acabo de conocer tu blog y me ha encantado,asi que em quedo de seguidora, espero verte pronto un beso
ResponderEliminarPara niños y para mayores, que cosa más rica! un beso Belen
ResponderEliminarPara los niños y para algunos padres tambien no? porque yo se me de uno que el pescado mas bien poco...;)
ResponderEliminarSe ve deliciosa...
Un besuco!!!!
Riquísima esta merluza. Hay que ver lo que hay que hacer para que coman los pequeñajos, un master. Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gustan estas combinaciones!! ¡Qué cosa más rica!! Y las fotos preciosas, Belén. No es fácil que ese relleno quede tan bonito.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura Belen,se me hace la boca agua...ains!! que no puedo comer pescado ;(( con lo que me gusta
ResponderEliminarbesotes!!! ;))
Lo que hay que hacer para que los niños coman pescado, pero de esta manera no hay quien se resista.
ResponderEliminarBesos.
Que idea más buena para que los niños coman pescado, bueno y los adultos.
ResponderEliminarUn beso. LOla
Pero que buena que se ve mi niña!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Estupenda la merluza así cocinada,mas facil para que no les haga tilin,se ve jugosisima
ResponderEliminarBesos
Toci
Una receta de lujo, pásate por mi blog y recoge un premio el que más te guste y si te gusta mas de uno te lo coges tu te lo mereces. Un beso
ResponderEliminarHola, te he conocido por medio de otro blog. Me han gustado mucho tus recetas, así que me quedo por aquí, para seguirte de cerca. Un besito
ResponderEliminarOhhh que cosa más deliciosa !!!
ResponderEliminarCon ese queso chorreando, aysss me encanta !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS