Vistas de página en total

lunes, 16 de mayo de 2011

ENSALADA CAÑERA


Esta ensalada es para participar en el concurso la ensalada mas cañera en el blog la cocina de cristina.

Ingredientes: queso fresco de cabra, jamón york en taquitos, fuet, tomate rallado, colines, vinagre de Jerez, aove, y pimientas variadas.

Elaboración: Cortar a taquitos el queso fresco, el jamón York (yo le compré ya en taquitos), el fuet, echar por encima el tomate que previamente hemos rallado y aliñar con la sal el vinagre y el aove, rallar pimienta por encima. Echar los colines en el último momento.
Espero que os guste




















También aprovecho la ocasión para deciros que hay un sorteo la cocina de Bea y tenéis tiempo hasta el 29 de Mayo visitar el blog e informaros






27 comentarios:

  1. Jejeje, ensalada cañera, me gusta el nombre casi como la propia ensalada, original 100%, suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que cañera si que es la ensalada...pero rica un rato largo!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. gracias por participar lindfa una receta original si señor besitos

    ResponderEliminar
  4. Suerte amiga en el concurso y feliz semana.
    Besitoss.

    ResponderEliminar
  5. Cañera y original, y es que Cristina nos lo ha puesto dificil, con eso de que sea 100% original la ensalada, y es que hoy en día practicamente está todo inventado. Me gusta tu propuesta. Besos.

    ResponderEliminar
  6. que rica ensalada, pues si que es cañera, menudos ingredientes¡¡¡¡¡
    suerte guapa
    besosssssssss

    ResponderEliminar
  7. Y tan cañera, ni lechuga, ni tomate.....esta la ve mi hijo y te hace un monumento, jajaja
    Suerte en el concurso. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Gracias a todos por los comentarios, no sabeis lo que me ayudan, Finuca pues mi hijo me pone pegas por la pimienta imaginate, si por el fuera haria de comer todos los dias lo mismo

    ResponderEliminar
  9. Suerte!!!, la ensalada más cañera no puede ser..... con unas cañas tiene que est ar divina!!!. BESOS

    ResponderEliminar
  10. Suerte en el concurso. Yo estoy aquí intentando metr el tenedor, pero la pantalla como que no me deja.
    Que rica se ve.
    Besazos

    ResponderEliminar
  11. Mucha suerte en el concurso, esta ensalada si la ve mi hija Nuria no te deja ni las migas de los colines.
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  12. Belén que original lo de añadir fuet a la ensalada !!!! Seguro que está bien rica !!!

    Y siii guapi, me encanta el nuevo look del blog !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  13. Qué bien le queda el título a la ensalada.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. La verdad que cañera si que lo es, es una pasada la ensalada, riquisima, suerte en el concurso, besos.

    ResponderEliminar
  15. Verdaderamente cañera,cañera, esta ensalada, con los picos de pan, lo has acertado, me encanta picotear y el resto de ingredientes, me encantan. Riquisima. Me quedo como seguidora de tu blog. besos.

    ResponderEliminar
  16. Ensalada cañera donde las haya!!! Es super original y bueniiiiisima. Mucha suerte para el concurso.
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  17. Belen, que raro es y que rico queda el fuet en ensaladas, buenisimo para picar, con una caña! Te he dejado un regalo en mi blog guapa, un beso

    ResponderEliminar
  18. Mi niña,que pensé que me había equivocado de blog,que bonito te ha quedado,me gusta mucho tu nueva imagen ^^
    La ensalada cañera total jajja que pintaza
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  19. Mucha suerte en el concurso!! Con la pinta que tiene seguro que arrasas!! besisss

    ResponderEliminar
  20. Qué rica esta ensalada y la verdad es que el título le viene muy bien¡¡ Tiene que estar riquísima¡¡¡
    Suerte en el concurso¡¡
    un saludo,
    Ani.

    ResponderEliminar
  21. Belén me ha encantado tu ensalada es muy original cielo¡¡¡¡¡¡tiene una pinta deliciosamente rica y apetecible,
    muchísima suerte en el concurso guapa.
    Quiero darte las gracias por tu comentario,tu si que eres un cielo de niña¡¡¡¡¡¡
    Mil millones de besitos.

    ResponderEliminar
  22. madre mia que pinta!!!
    las fotos muy buenas!!!!
    saludos!

    ResponderEliminar
  23. Hola Belén,

    Yo tampoco te conocía así que me alegro mucho de que nuestros caminos se hayan cruzado gracias a Finuca (excelente mujer y mejor cocinera aún). Y me alegro de que seas de las mías. ¡¡¡Adoro a David Rocco!!! Sus programas son simplemente maravillosos: las recetas, los paisajes, me siento cómo si estuviera en el paraíso cuando los veo. Su salsa boloñesa no la he probado pero si la tienes en el blog mañana le echo un vistazo porque seguro que está de muerte súbita.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  24. Ja,ja,ja....

    Está más guapo en los primeros episodios. En los siguientes que tiene una calva considerable pierde mucho sex appeal. Claro que si me llevaran a vivir a una casita en la Toscana como las que salen en la serie creo que se lo podría perdonar. Y si encima te cocinan así de bien, me olvido de todo lo demás...

    Besos,

    Sacer

    ResponderEliminar
  25. Totalmente cañera,por que és la caña de España

    Me gusta todo lo que engorda y sube el colesterol jajajajaj
    Un beso

    Toci

    ResponderEliminar
  26. Ualaaaaaaaaaaaaaaaa! éso sí que es una ensalada cañera!!! yo me la comía enterita ahora mismo!!!! uooooooooooooooooooooo!!! fuet!!!!!!!!! ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

    Un besote, guapa!

    ResponderEliminar
  27. Hola belen! como ves aqui me tienes!!!! te hago la visitilla.....me ha gustado mucho tu blog, no lo conocia!! aunque yo ahora tengo el mio algo abandonado por motivos de trabajo, espero q podamos intercambiar recetinas....muchos besitos desde zaragoza!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar