Ingredientes: carne picada, ajo, cebolla, romero, albahaca, aceite, vino blanco, leche, nuez moscada, tomate frito, patatas fritas, mozarella y queso rallado
Elaboración: Lo primero que hago es una salsa de carne picada como para macarrones, frio cebolla y ajo y echo romero, cuando esta rehogado echo la carne picada y cuando pierde color le añado vino blanco, dejo evaporar y añado un vasito de leche y nuez moscada rallada, dejo evaporar y le añado tomate frito, esta última vez le he echado un brick de tomate frito y un frasco de tomate frito hecho por mi madre y he mezclado. Cuando ya está echo echo todo lo frito en una fuente para horno y por encima le pongo trozos de mozzarella fresca. Mientras frio patatas y lo echo por encima de la mozzarella y añado queso rallado por encima y lo pongo al horno a gratinar.
Mis hijos dicen que es de 10
Hola Belen, ya que somos amigas en facebok, que menos que visitar tu cocina.
ResponderEliminarFíjate que tengo picada descongelándose y no sabia muy bien que hacer.
Así que estreno nuestra amistad con tu receta.
Un beso
Muchas Gracias Gloria espero que te guste y gracias por seguirme, un abrazo
ResponderEliminarPero que sorpresa¡¡¡¡ cuando me lo ha comentado Ana Belen me he dicho, a ver que esta cocinando Belen, y por lo que veo esta todo muy chulo, sigue asi guapa,
ResponderEliminarLuz
gracias Luzma que sorpresa me alegra mucho verte por aqui, besazos
ResponderEliminarEsta receta esta muy bien para variar cuando tenemos carne picada.................
ResponderEliminarEsta muy chulo tu blog me gusta
gracias un bico Roski
muchas gcias roski yo lo veo todavia muy sosillo comparado con otros blogs jajajaja pero intentaremos mejoras, muchas gracias guapa porque me encanta cocinar y lo hago con todo el cariño para compartir lo que yo se, muchisimos besos guapa!!!!!
ResponderEliminar