Esta tarta la saqué del libro de la cocina con corazón de Ines Ballester el programa de cocina de las mañanas hace tiempo, en casa les gusta a todos y a mis amigas tambien, me suele durar solo el mismo dia que la hago, menos mal que se tarda 10 minutos en hacerla
INGREDIENTES:
1/2 litro de nata, 2 vasos de leche, 3 sobres de cuajada, medio vaso de azucar, galletas Maria para cubrir el molde, mermelada roja (moras, fresas, arandanos) y unos frutos rojos
Preparación:
Mezclar los tres sobres de cuajada con el azucar, añadir la leche y la nata líquida y ponerlo a fuego lento en una cazuela. Dejar unos 5 minutos, moviendo continuamente para que no se pegue.
Se vuelca esta mezcla en le molde, se cubre con las galletas y se mete en la nevera unas 2 horas.
Al servirlo se desmolda con cuidado y se extiende por encima la mermelada. Se adorna con frutos rojos.
La tarta está riquísima. Yo soy amiga de Belén y copié su receta.
ResponderEliminarBesos Belén sube todas tus comiditas que están muy ricas doy fé de ello y mis hijos y marido también. Te queremos. Loles
no es por nada pero a mi me sale un poco mejor que a ti.Oye que muy chula tu pagina
ResponderEliminaresa tarta que esta en la foto la he probado saltandomé mi dieta y está...hummmmmmm riquisima, la verdad que Belen cocina muy bien pero xq tiene unas amigas que les gusta todo ja ja ja, sigue asi guapetona. Soy la mari bobi ja ja ja
ResponderEliminarQue rica está esta tarta, este libro lo tengo y es la única receta que he hecho, le pongo galletas napolitanas y le da un toque muy rico!
ResponderEliminaryo la hago cada dos por tres porque es de las pocas tartas que les gusta a mis hijos y es mu facil, besos
ResponderEliminarvengo a visitarte por esta tarta desde otro blog y hay que ver la buena pinta que tienen las dos tartas... la probare porque me habeis puesto los dientes largos!! Bess
ResponderEliminar