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miércoles, 23 de febrero de 2011

PANNACOTA ITALIANO

Este postre Italiano es un flan de nata que tienen en muchos restaurantes Italianos y que está que te mueres yo pensaba que era complicado de hacer pero es facilísimo y de verdad que está mejor que el de huevo, le puedes añadir luego lo que tu quieras, nata, algun licor, mermelada etc etc., hacerme caso hacerlo una vez y luego contarme


Ingredientes: 400 ml de nata para cocinar, 200 ml de leche, 100 grs. de azucar, 1 sobre de gelatina neutra o 5 láminas (yo he usado las láminas)


Elaboración: Mezclamos la nata con la leche y el azucar y se pone al fuego a hervir 5 minutos
Mientras se echan las hojas de gelatina en agua fria (tiene que estar fria sino se estropea), cuando las hojas se hinchan y se ponen gomosas, se sacan y se escurren
Cuando ha cocido el preparado se deja reposar dos minutos y se le añade la gelatina escurrida.
En un molde echamos caramelo o mermelada o lo que querramos y añadimos el preparado.


Se puede echar en moldes individuales o en uno grande
Se deja en la nevera unas cuantas horas si puede ser toda la noche

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