Estos son una adaptación de varios que he visto en diferentes blogs.
Merece la pena hacerlos porque vuelan y no se tarda nada.
Ingredientes
- carne picada de pollo
- miga de pan
- leche
- cracrers
- queso de untar
- kikos machacados o pan rallado
- huevos
No pongo cantidades en los ingredientes porque yo los pongo a ojo, dependiendo de la cantidad de carne picada.
Poner en un bol la carne picada y mientras echar miga de pan en leche para remojar.
Una vez remojada echarla junto a la leche en la carne picada, añadir un huevo, un puñado de cracrers trituradas como si fuera pan rallado, y queso de untar o si os gusta más podéis ponerle queso rallado más fuerte.
Ir haciendo filetitos del tamaño que os guste y pasarlos por huevo y pan rallado o kikos machacados y freir.
Jugar con los ingredientes para hacerlos a vuestro gusto
Belén de mis amores...cuando era pequeñita (no hace mucho ehhh) mi Padrepara consentirme cuando estaba pachucha, me traía a casa luego del trabajo nuggets de pollo...que ricos se ven estos tuyos!! Tengo que hacerlos :D
ResponderEliminarBesotes linda.
super ricos y caseritos !!!!Un beso
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacerlos. A ti te han quedado estupendos. Besiños
ResponderEliminarQue deliciaaaa!!!!!! Belén me encantan los nuggets y viendo estos tuyos me está entrando un hambre...
ResponderEliminarEstán geniales porque a los peques les encantan y a los que no somos peques creo que nos gustan más todavía, jajaja.
Besitossss
He visto algunas recetas parecidas, pero no exactamente esta. Me ha gustado mucho esta versión.
ResponderEliminar¡¡Besitos!!
!!Que ricos y buenos!!te han quedado de vicio.Besos.
ResponderEliminarQue ricos y super caseros. Una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesazos
Que ricos con ese crujiente de kikos en casa seguro que vuelan, gracias por pasarte por mi blog y encantado de conocerte, me quedo echando un vistazo por aquí, besos.
ResponderEliminarBelén,
ResponderEliminarMe encanta nuggets de pollo... Estes se quedaram con una pinta estupenda : )
Besitos
Mira, nunca los hemos hecho con la carne picada, me has dado una idea fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos los nuggets caseros... solo que yo nunca pico la carne (que vaguilla soy!!!) pero me apunto tu idea que deben estar buenisimos...
ResponderEliminarPor cierto, he visto que me preguntabas si el hojaldre se queda duro cuando se enfria y te digo que en ocasiones si que me ha pasado. Aunque mas que duro, lo que queda es como reseco. Pero no siempre me pasa, depende de la receta. A ver si lo observo las proximas veces y ya te comento. Besotes
Si los ve mi hija, se come hasta el ordenador, jajaja.Un beso
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos, al ser caseros, puedes hacerlos del tamaño que quieras.
ResponderEliminarbesos
Lo de los kikos me ha encantado!!!Bss
ResponderEliminarUfff que receta mas deliciosa
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarmira que nunca me acuerdo de hacer nuggets, hago palitos con las pechugas, pero tengo que probar esta receta también que está buenísima
besos
Belén, me encantan los nuggets, yo también los suelo hacer porque a mis hijos les gusta mucho. Te han quedado geniales!!! Besitos.
ResponderEliminarQue ricos!!! me llevo la receta saluditos!!!!
ResponderEliminarNunca los hice caseros, la verdad es que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Normal que vuelen!! Tienen una pinta deliciosa...un besitoo
ResponderEliminarYo también los hago con queso, qué maravilla abrir el congelador y tener esta delicia casera, verdad?
ResponderEliminarMe guardo esta receta para prepararsela a mis hijos, les encantan los nugets y estos tuyos tienen una pinta impresionante. Un beso
ResponderEliminarDonde se pongan estos nuggets que se quiten los del mcdonals, que rico deben estar.
ResponderEliminarBesos.
muy buena la receta,se la tengo que hacer a mi hijo mayor que le chiflan!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que buenos se ven, me comería unos cuantos con mucha mayonesa! jaja
ResponderEliminar=)
BESITOs
Mis hijos te lo agradeceran por qué así caseros deben ser una tentación.
ResponderEliminarLas fotos son inmejorables,son realmente preciosas.
Un besito enorme preciosa.
Hola Belén, Qué rica receta y qué bueno tu blog, ya me tienes de seguidora. Ojalá tengas noticias de tu amiga bloguera, yo no la conozco, es una pena cuando pasa eso que alguien deja de postear y uno no sabe qué la ha sucedido.
ResponderEliminarBesitos
Yo una vez compré unos congelados que estaban horribles, nada que ver con los tuyos que están para comérselos del tirón!!
ResponderEliminarMenuda foto en primer plano, Belén, es perfecta!!!
Besotes :*
pero Belén que delicia..me encantan..y nunca los he hecho. Me quedo con tu receta pero ya.
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Belen reina mia ya sabes ¿no?
ResponderEliminarJejejeje...
Copiando voy.....copiando vengo, por el camino no me entretengo.....
Gracias por compartirla.
Mil besos
Me los has recordado, qué buena pinta tienen y si los haces en cantidad y los congelan luego te pueden solucionar una cena rápida.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos los nuggets! Y qué cierto que vuelan enseguida... Lo que más me gusta de ellos es que puedes congelarlos y en un momentín te pueden salvar alguna cena desesperada miam miam!!
ResponderEliminarOs miúdos vão adorar, obrigada pela receita...bjs
ResponderEliminarPreciosa, me encantan tus nuggets!! No tenía ni idea de que se hacen así! Gracias por compartir la receta, a mi chico le encantan así que se los prepararé a ver que me dice jeje
ResponderEliminarbessiss
que ricos Belén, me encantan !!!!
ResponderEliminaryo los hago de vez en cuando, lo que es, que cuando digo de hacerlos hago en grandes cantidades, jejejeje
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
El rebozado de los kikos machacados tiene que darle un toque bien bueno :) Besitos
ResponderEliminarbelen estaba mirando si te habia comentado y beo que no como se me han pasao a mi estos nuguets por dios jajaj besitos no creas que me olvido de tu agua de rosas jajajaja
ResponderEliminarCon esta receta, voy a sorprender a mis hijos, que les encantan y a mi también, con ese rebozado tienen que quedar super crujientes. Gracias por compartir.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
No me extraña que vuelen porque tienen una pinta estupendísima!!! nada que ver con los prefabricados!!!!
ResponderEliminarBesitos salseros Belén!
Tito! :)
Que nuggets tan buenos, a mi hijo le encantan, me guardo tu receta.
ResponderEliminarBesos
Alma, me comería hasta la foto, que delicia!
ResponderEliminarUn beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Belén: Te contaré que con queso los he preparado y están muy ricos, pero con los cracrers ni el rebozado especial. Habrá que probarlos de esta forma que la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Debo estar tonta, porque acabo de descubrir que los nuggets se hacen con carne picada..... Los tuyos tienen una pinta buenísima! No me extraña que vuelen.
ResponderEliminarUn besito
Ufff como me gustan y te han quedado con una pintaza increíble!!
ResponderEliminarBicos.