Exquisitas!!!!
Quiero dedicar esta entrada a Isabella del blog la rana de azúcar porque desde el día 20 de Julio no ha publicado nada y no me deja poner ningún comentarío, decirla si me lee que la echo de menos y que espero que la vaya todo estupendo y si alguien sabe algo que porfavor me lo diga.
Ingredientes:
- tempura para verduras
- berengenas
- miel
Elaboración
Cortar las berengenas como si fueran patatas fritas y dejarlas reposar una hora, esparciéndolas sal por encima. Luego secar con papel de cocina.
En agua fria disolver la tempura y hacer una masa, pasar las berengenas por esta masa y freirlas.
Una vez fritas echar por encima un chorrito de miel
También quiero agradecer a CENTRAL LECHERA ASTURIANA el lote de productos que me han mandado, decir que en casa es la leche y la nata que utilizamos, pero todos los productos son buenísimos
Muchas gracias a la Asturiana y gracias Pinuinas
Guapetona!! Yo también he preguntado por ella pero nadie sabe nada :-( Espero que esté bien!!
ResponderEliminarQué ricas deben estar las berenjenas así cocinadas!! Me encanta el frito de tempura y la miel así que junto debe estar de vicio!
bessiss
Vaya delicia de berengenas y así regaditas con miel debe ser una perdición,no las he probado aún pero tomo nota¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz semana.
A disfrutar del regalo.
ResponderEliminarEn cuanto a las berenjenas, con lo que me gustan...tengo que probar esa receta tuya, se ven deliciosas.
Besos
que ricas las berenjenitas asi !!!! que disfrutes el regalin de la leche. besos
ResponderEliminarSon de muy buena calidad estos productos. La berenjena en tempura y miel la hago mucho en casa y me gusta cortarla como a ti.
ResponderEliminarQue ricas estas berenjenas!! No las he probado nunca, pero he oido algo parecido que se hace con las pencas de las acelgas... asi que me lo apunto y lo pruebo. Besotes guapetona
ResponderEliminarEs un aperitivo delicioso, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Estas berenjenas me pierden¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue pinta, quien las pillara.
Besitos
Patricia
Me encanta este plato!!! Con la tempura y el toqe de la miel está delicioso...un besitoo
ResponderEliminarEse toque de miel una maravilla.
ResponderEliminarMe han encantado, a ver si esta nena aparece, yo también me he dado cuenta de su falta.
Besinos!
Hola!!! no te lo queras creer pero esta receta me la mandó una amiga desde Malaga para hacerla en mi blog y la tengo por ahí aparcada porque a mi marido las mezclas de dulce y saldo no le van demasiado !! tiene buena pinta la haré para subirla algún dia saluditos!!!
ResponderEliminarQue delicia y ya con esa miel para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Me consta que así como las has preparado están de muerte, te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesitos
Las he comido así y doy fe que son muy buenas!!!Bss
ResponderEliminarque ricas berejenas y menudo lote, que lo disfrutes.
ResponderEliminarBesos.
me encantannnnnnnnnnnn!! nunca las he hecho, viendote me voy a animar
ResponderEliminarPor poco me da algo cuando he visto tus berenjenas.. con tempura, a la plancha, enharinadas, al horno... vamos como me las pongas, pero con miel ya es el despiporre.
ResponderEliminarBss
Afri
Me gusta mucho este entrante y me consta que las berenjenas y la miel casan a la perfección.
ResponderEliminarBesos.
¡Como me gusta la berenjena asi! La voy a probarpero ya, un regalo estupendo ¡felicidades!
ResponderEliminarun besote
Hola
ResponderEliminaresta receta le encantaba a mi hermana de pequeña, pero no le echabamos miel, es verdad que no sabemos nada,habrá que probarlo.
Yo también me he acordado.
besitos
Me mantan las frituras, me las tienen totalmente prohibidas y mira que están ricas y que saben a gloria eh?
ResponderEliminarbesotes
Hola Belén, guapetona:
ResponderEliminarYo también he notado la ausencia de Isabella. Y, es cierto que no se puede poner comentarios en su blog. Pero en su perfil tiene el mail, así que yo.....ya la envié unas letritas.
Las berenjenas así tienen que estar riquísimas!!! Esa miel aparte de sabor las da brillo. Te quedaron preciosas las berenjenas y las fotos.
Besotes.
Me encantan tus tempuras!....ya las imagino con miel....ojala que Isabella aparezca pronto.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSimplemente riquísimas estas berenjenas! Me encantan! Bss
ResponderEliminarQué crujientes se ven estas berenjenas en tempura y la miel les queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Las verduras con témpura siempre me han gustado mucho. Voy a copiarte ésta receta si no te importa, y ya te contaré cómo me ha salido. Seguiré por tu blog. ¡¡me encantan tus recetas¡¡¡
ResponderEliminarSeguiré tu blog. Me encantan las verduras en témpura, y si no te importa, copiaré la receta para hacerla ya te contaré que tal me han salido.
ResponderEliminarCon lo que me gusta!!!! :D
ResponderEliminarY con mielecita, esas berenjenas de lujo preciosa :D
Mil besotes!!!
Belen que berengenas más riiiiiiiiicas!!!!!! vamos que me quedo con la receta......
ResponderEliminarBesitos
Hola Belén, por fin te conozco, que cosas tan ricas me estaba perdiendo!!!
ResponderEliminarTienes un blog precioso, me quedo a seguirte así no me pierdo más recetas tuyas!
BESITOS y que tengas un buen día!
Me sorprende mucho lo que me dices del hojaldre, a mí me ocurre lo contrario, van ablandando.
ResponderEliminarPero quizá lo pones demasiado tiempo en el horno y queda quebradizo.
Prueba a hacerlo casero, la diferencia es abismal, y no es tan complicado.
En nada pondré un tutorial sobre el hojaldre sin thermomix.
A ver si te ayuda ;)
Hola! te visito por 1ª vez pero.. aquí me quedo de seguidora jejeje
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas berenjenas!! :)
Belén... casi se me escapa esta delicia de receta...
ResponderEliminarqué ricas..con lo que me gusta la berenjena y nunca la he probado con miel.
El próximo día la haré como tú.
un beso guapa,
Ani.
qué buena pinta!!! Las he probado parecidas en algún restaurante, pero al ver las tuyas me han entrado unas ganas de hacerlas yo...
ResponderEliminarun besito
Hoy precisamente he comido berenjenas empanás jejeje tienen mu buena cara y un brillito mu ricooo Besitos
ResponderEliminarGenial los toques de miel, verdad? tienen que estar fantásticas! yo estoy esperando el lote, me dijeron que me lo enviarían y lo estoy deseando! jejejejeje.
ResponderEliminarBesotes!
Me ha gustado mucho esta receta. La miel le tiene que dar un toque muy bueno.
ResponderEliminarLa mousse rica, rica y fácil
Besitos
rosa
Que ricas por Dios, la miel le dará un gusto estupendo la pongo en mis pendientes.Te sigo desde hoy... seguire mirando por tu blog!!! besos de Doris.
ResponderEliminarYo también me he preguntado qué le habrá pasado a Isabella, esperamos verla pronto por su cocina. Las berenjenas tienen una pinta magnífica, las he probado y están deliciosas.
ResponderEliminarBesos
una combinacion delicisa, he tenido la suerte d eprobarlo :) no sé nada d ela rana de azuca rlo siento
ResponderEliminarLas berenjenas me encantan pero no las he probado con miel me da no se qué bueno será cuestión de animarme y probarlo.Besos.
ResponderEliminarhummm yo las hago así con frecuencia, porqeu me encantan! te han quedado genial! Un beso guapa!
ResponderEliminarHay hay hayyaayayayaaaa!!!, esta receta no lleva chumil ingredientes, eh? :))))...y me la llevo pitando pa mi cocinita..maravillosa!!!!
ResponderEliminardesde este verano la quiero hacer y mira...la señora la ha bordado!!!..doraditas, crujientes, bonitas!!!!!..ya no espero más!!! a copiar se ha dicho!!!!!:)
mil besitos mi preciosa amiga!!!!!!
estoy contigo: exquisitas, estas berenjenas con mil son una delicia!!
ResponderEliminarBelen, mira por donde una amiga mia me comentaba hace unos días que las habia comido en Sevilla, pero que no sabia como se hacian, y vas tu y me sacas de dudas.
ResponderEliminarTiene que estar muy pero que muy ricas.
Vaya que las voy hacer para mi amiga, haber que les parecen.
Besotes
No conocía este apertivo y me parece una delicia, seguro que lo haré. Disfruta de los regalos... Besos.
ResponderEliminarNada nada, no las merece las gracias, faltaría más !!!
ResponderEliminarMe encanta esta tapita !!!
Yo también ando preocupada, algún msje la he dejado en facebook pero no contesta, aysss
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
QUe pinta!!! Precisamente hoy hemos tomado unas tapas y hemos pedido berenjenas con miel de caña y eran así! Estaban deliciosas asi que imagino como están las tuyas!
ResponderEliminarGracias por visitarme guapa!
hola guapa aqui estoy conociendo tu blog y estas berenjenas me han encantado besitos
ResponderEliminar