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jueves, 22 de diciembre de 2011

FELICES FIESTAS!!!!

ESTA ENTRADA SOLAMENTE ES PARA DESEAROS FELICES FIESTAS!!!!
GRACIAS POR ENSEÑARME TANTO......
Y GRACIAS PORQUE NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA ECHO MUCHOS DIAS EL PROBAR ALGUNA COSA DE ALGUN BLOG VUESTRO.

SOIS MUY GENEROSOS POR COMPARTIR TANTO...Y TAN BUENO


                       !!!FELIZ NAVIDAD!!!







lunes, 19 de diciembre de 2011

TORTITAS Y LUNA DE MIEL

Holaaaaaaa a todos y Feliz Navidad!!
Esta entrada es para agradecer el lote de productos estupendos que me han mandado de LUNA DE MIEL


Como veis tienen diferentes tipos de miel, y en varios envases.
También tienen jarabe de arce.
Ya me falta la mitad porque mi hijo lo usa para hacer tortitas.


Ingredientes:

  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • una cucharita de levadura
Batir los ingredientes y hacer pequeñas tortillitas en una sartén.






Tiene su propa sartén pequeñita para sus tortitas, y que nadie la toque.


Otras veces ha usado otras marcas de sirope y dice que se nota la diferencia porque éste está buenísimo.


También tiene sirope de agave que es un endulzante natural con muy pocas calorias y os puedo asegurar que el sabor es excelente.
                                       y el polen en grano

 Entrar en la pag. web y mirar las cositas que tienen, merece la pena.


             !!!QUE PASEIS UNA MUY FELIZ NAVIDAD!!!

miércoles, 14 de diciembre de 2011

BOMBONES DE GALLETAS OREO


Llevo un montón de días sin publicar y ya estaba pendiente de que viniera Juana a regañarme por perezosa, pero es que he estado malita, así que no me echéis la bronca.
Estos bombones los hago casi todas las semanas porque son muy fáciles y a mis fieras les encantan.
Ingredientes:
  • 16 galletas oreo
  • 100 grs. queso de untar
  • chocolate de cobertura 150 grs.

Elaboración:
Triturar 16 galletas oreo y mezclar con los 100 grs. de queso, hacer pequeñas albóndigas y poner en un plato para que no se peguen y meter al congelador media hora.
Fundir el chocolate al baño María y rebozar los bombones e ir poniendo encima de papel de horno. Meter al frigo.


Este año mi peque quiere que los lleve en su cumple para sus compañeros.


Esta receta la ví en el blog directo al paladar

Agradecer a mi amiga Finuca que me ha concedido éste premio


Me ha encantado, yo se lo entrego a todas las personas que pasan por aquí, muchas gracias a todas.

domingo, 4 de diciembre de 2011

MAGDALENAS XABIER BARRIGA



He visto en un montón de blogs éstas magdalenas hablando genial de ellas y como me parecían muy fáciles las hice ayer en un ratito.
Esta mañana después de reposar la masa toda la noche me he levantado para hacérselas a mi cari antes de que se levantara.
Se ha comido 6 de un golpe, así que no deben estar muy malas.


Ingredientes:
  • 2 huevos grandes
  • 175 grs. de azúcar
  • 60 ml. de leche
  • 190 ml. de aceite de girasol
  • 210 grs. de harina de repostería
  • 5 grs. de levadura 
  • una pizca de sal
  • un chorrito de vainilla líquida (Esto lo he puesto yo de mi cuenta)
  • un chorrito de agua de azahar (también de mi cosecha)
  • cáscara rallada de limón



Elaboración:

Poner en un cuenco los huevos y el azúcar y espumar, incorporar el aceite y la leche y seguir batiendo. Añadir la harina con la levadura, la sal, la ralladura de limón, el azahar y la vainilla y seguir batiendo.
Cubrir la masa con un paño y guardar en la nevera unas horas (yo toda la noche), al día siguiente calentar el horno a 250º y poner las cápsulas de las magdalenas (si son de papel) dentro de moldes rígidos para que suban. Yo los que tengo son de ikea pero quiero comprar moldes rígidos para hacer magdalenas más grandes, tipo pueblo. Añadir azúcar por encima.
Cuando las metáis en el horno le bajáis a unos 210ª y como en 10 minutos estarán tostaditas y ya las tenéis listas.