Páginas vistas en total

martes, 1 de noviembre de 2011

PAN SORPRESA AL HORNO


Esta recetita la hago los findes que no tengo ganas de cocinar en la cena, a mis hijos les chiflan y te resuelve una cena sin mucho esfuerzo. Que vaguería madre mia, pero a veces después de toda la semana de cocinar también apetece hacer algo sencillo.
Ingredientes:
  • pan redondo
  • mozzarella
  • jamón york, serrano, salchichas, lo que os guste
  • huevos
  • tomate frito, unas cucharadas
Elaboración:
Es tan difícil como abrir el pan quitando el sombrero y sacarle la miga.
Poner unas cucharadas de tomate frito y añadir unos trozos de mozzarella y jamón york y salchichas o lo que os guste y meter al horno a unos 180º hasta que se deshaga la mozzarella, en el último momento cascar un huevo y echar un poco de sal.
Dejarle que se haga pero sin que se ponga dura la yema para mojar con el pan que hemos recortado.


Este pan es grande porque era para mis dos hijos, pero también hay hogazas más pequeñas individuales o podéis hacerlas vosotras, yo todavía no me he animado a hacer pan.


59 comentarios:

  1. Qué pedazo de pan y qué ricura, pá mojá, me ha encantado. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo!!! como me iba a poner yo con una de estas, madre miaaaaaa!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Una ricura de receta. Y esto es cuando no te apetece cocinar...!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ole ole y ole, que original y que buenoooooo, te cojo la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Este pan me encanta!!! y si es sorpresa de huevo más!!!!Besotes

    ResponderEliminar
  6. Que buena sorpresa. Se ve delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que rico y original este pan, buena idea ñam ñam
    besos

    ResponderEliminar
  8. Que rico... sencillito si, pero a mi me encanta. Y a veces las cosas más sencillas son las más ricas. Besiños.

    ResponderEliminar
  9. Me acuerdo de cuando trabajaba en la panadería, teníamos a una señora de alta cuna como cliente que cuando hacía celebraciones en su casa nos encargaba un pan similar en tamaño pequeño para hacer cosas de estas individuales, ella los hacía ( bueno me imagino que su cocinera porque ella no creo que pisara mucho la cocina) lo hacía con huevos de codorni.

    ResponderEliminar
  10. uhmmm que rico! me parece que tambien se va a poner de moda en casa esta recetita.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que receta tan superrrrrricaaaaaa, me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  12. Pues si que resuelve si no tienes ganas de cocinar y además tiene una pintaza muy rica. Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Pasote de receta,pero vamos,que eso con un pan casero como dios manda ya sería el remate.Te animo que hagas pan,no te arrepentirás :) y tu familia te lo agradecerá.Besitos

    ResponderEliminar
  14. Woooow! que rico! esta en mi casa va a triunfar!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Que receta más rica para una cena super original pero hay que encontrar esos panes!!!! saluditos!!!!!

    ResponderEliminar
  16. pero Belén...se me hace la boca agua...qué ricoooooooo....
    me paso por tu casa a la de ya...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  17. No me puedo creer que tus 2 hijos se comieran ese pan, bueno le veo enorme pero con esa pinta seguro que me le comía yo también.
    La receta de la capuchina estaba en el link, ahora lo he puesto mas claro, pero de todas las maneras es este: http://restosdegouter.blogspot.com/2011/09/capuchina-de-cumpleanos.html

    ResponderEliminar
  18. Pues es será seguro de mis favoritas nena, esta absolutamente buenisima :D!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  19. Qué buena pinta!!! seguro que es muy apañado y te resuelve más de una cena jejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Hola! he visto tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Tienes un blog estupendo.
    Pero qué cosa tan ricaaa!! Hacía mucho tiempo que no veía esos panecillos, los comí de niña una vez que fuí a casa de un familiar en Figueras y ya han pasado unos cuantos años. Siempre me pregunté como se hacian...
    Tomo nota de la receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  21. El sistema no me deja seguirte...
    Lo intentaré otro día, pero si no te encuentro dame un toque eh? jajaja

    ResponderEliminar
  22. walaaaa!!!me has vuelto loca con esta receta ajajaj, más sencilla imposible y con una pinta...de lo más pecaminosa:), me ha encantado, hobre yo no lo rellenaré ni con jamón ni salchichas, pero ya tengo mis ideas hechas ajajaj, muy buena.bsos

    ResponderEliminar
  23. super apetecible,me esta entrando un hambre....besotes

    ResponderEliminar
  24. Ostras que original manera de hacerlo, me ha encantado la presentaion así, se ve tan apetitoso0o
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Me gusta este pan relleno, lo hice hace muchos años una vez con panecillos individuales.
    Tenemos derecho de vez en cuando a que no nos apetezca demasiado cocinar, pero así da gusto comer igualmente sin casi esfuerzo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. pedazo de receta! me encanta,es sencilla pero super original,ademas de esta idea podemos sacar muchas variantes!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  27. Qué bien! me has solucionado una cena!
    Una idea estupenda.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  28. guapaaa!! holaa!! ains!! como me pones esta delicia,que ricooooo!!! ^^
    ya me apunté tu email,luego a la tarde te escribo que esta mañana tengo que salir
    besotess!! mi niña linda ;))

    ResponderEliminar
  29. Madre mia esta es una cenita de diez y sin despeinarte!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  30. Qué curiosa, rica y vistosa receta. Me encanta el relleno y el nombre de la misma.

    Muchas gracias por participar en el sorteo. Muchísima suerte.

    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Que relleno tan bueno, esto es una cena en toda regla. Besos

    ResponderEliminar
  32. Esto tiene que estar tremendo!!!! Solo me lo voy a mirar, y no voy a caer en la tentación de hacerlo... este mes me toca hacer bondad con la dieta, que pronto vienen las navidades y me desmorono "toa"...Disfrutalo. Besos.

    ResponderEliminar
  33. Pues es una cena estupenda que te agradecerán muchísimo, a mí me resulta tentadora y en hogacitas individuales...Un acierto.

    ResponderEliminar
  34. Pues me parece una idea genial la de este pan. Súper rico y apetecible.
    Me encantan tus tesoros y gracias por darte a conocer. Te llevo a mis cocinas amigas.
    Mis tres mininos son recogidos de la calle en diferentes momentos. Y son la alegría de mi vida entre otras cosas.
    Besitos grandes y seguimos en contacto.
    ;-D

    ResponderEliminar
  35. Como me ha gustado este pan!!!!!!! vaya imaginación eres genial.........
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. Dí que si, que a veces también nos cansamos de cocinar. Y esta es una rica sugerencia.
    La espalda la llevo regulín, pero como ahora tengo poco trabajo, por eso me ves más por aquí.
    Siento si no os comento todo lo que debiera, pero el poco tiempo que tengo y la espalda me deja prefiero dedicarlo a publicar y corregir fotos, de todos modos os sigo y os hecho de menos, a ti muchooooooooooooooo.
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  37. Una idea estupenda, tendré que hacerla pues me gusta mucho como queda.

    Besos

    ResponderEliminar
  38. Esto esta de toma pan y moja, nunca mejor dicho, buena solución para esos momentos vagos, como bien dices, seguro que nis hijos te lo agradeceran y yo..... también.
    Hasta la próxima, un abrazo y buen finde.

    Pedro

    ResponderEliminar
  39. no se si esto te lo he comentado o no perooooooooooooooooooooooooooo que sepas que lo voy hacerrr eaaaaaaaaaaaa jijiji

    ResponderEliminar
  40. oooh, pero que delicia de pan relleno, menuda idea me estas dando para la cena.... y es que yo también he cocinado muchoo esta semana!
    Besos y feliz fin de semana!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  41. Claro que es una sorpresa ..aqui hay una taperia que pone como tapa estrella estos panecillos rellenos ..losprobé un dia y Que ricoooooosssss.Este con el relleno que lleva me gusta mucho mas ..preciosas fotos bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  42. Nena, qué rico! yo nunca lo he hecho!!!!! la verdad es que hacer pan no es tan complicado. Prueba a empezar con el pan mágico en pyrex, ya verás qué cuco y fácil es!!! en mi blog tienes la receta, lo puedes hacer en pyrex pequeñitos, y así son individuales...
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  43. Pues me parece una gran idea. Es un plato bien completo y tiene que estar muy rico. Nunca se me habría ocurrido.

    Yo, tampoco hago pan, jajaja. ¡Vaya dos!

    Besotes.

    ResponderEliminar
  44. Esto no es una sorpresa e sun sorpreson por la pinta que tiene, me comia ahor amismo un trocillo sin persalo dos veces ni siquiera,,,que buenooooo.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  45. Hola BelénTe contesto por aquí la pregunta que me hacías sobre el panetone. Puede ponerle pepitas de chocolate, como si fuera una cookie. Pero tienes que ponerle muchas para que te cundan porque como se hace tan grande el bizcocho si no pones suficientes se perderán entre la masa. A lo mejor también podrías hacer como en el bizocho marmolado, dividir la masa cruda en dos y añadir a una mitad un par de cucharadas colmadas de cacao en polvo especial repostería y después añadir las masas al molde por separado. Ninguna de las dos cosas las he probado nunca con la receta que tengo de Panettone pero seguro que queda bien. ¿Te ha servido la ayuda? Si tienes cualquier otra duda escríbeme y te contestaré lo antes posible. Un beso y me quedo por aquí, cotilleando un poco a ver que se cuece en esta cocina!

    ResponderEliminar
  46. que precioso pan sorpresa hiciste cariño!!!...es algo perfecto para las cenas de fin de semana y me apunto la ideilla!
    Cariños y fuerza para el lunes!:)

    ResponderEliminar
  47. Madre mía! Si pusiera yo esto en casa para cenar me harían un monumento. Besos

    ResponderEliminar
  48. Buenoooooo, igual esta recetilla ya es conocida, pero a mi me has abierto los ojos, ya me imagino a mis peques cuando lo vean, en cuanto pille por banda unos bollitos se los hago.....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  49. Ya sabes la virgen de la cocina te visita y faltaria mas!!!! esta tampoco la conocia...... que diablos se comia en mi casa antes de conoceros????????????
    Copiada la tengo ya, en poco se la pongo a mi Pepe para cenar.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  50. Preciosa, se me había pasado esta receta!! He tenido una semana muy complicada con muchos ensayos y conciertos. Ahora me estoy poniendo un poco al día, hay que ver como habéis trabajado!!
    Esta receta me encanta porque me encanta el pan, los bocadillos y esta hogaza con el quesito fundido, los huevos, el jamón mmmmmmmm que ricaaaaaaa
    Gracias por compartirla!!

    bessiss

    ResponderEliminar
  51. Genial idea Belén. Tengo que probarlo. Yo sí he empezado a hacer panes.....que buena pinta tiene!

    ResponderEliminar
  52. qué sorpresa más rica, por favor, es una delicia
    Besos

    ResponderEliminar
  53. QUE BUENA IDEA QUE ME DAS PARA EL FIN DE SEMANA
    Muchas GRACIAS GUAPA!!:)

    ResponderEliminar
  54. Oye, qué curiosa receta, me encanta y seguro que a mis hijos también..

    La probaré seguro.

    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  55. Que arte más grande !!!
    Esto tiene que estar mortal, uff

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar