Vistas de página en total

lunes, 10 de octubre de 2011

BERENGENAS EN TEMPURA CON MIEL







Exquisitas!!!!
Quiero dedicar esta entrada a Isabella del blog la rana de azúcar porque desde el día 20 de Julio no ha publicado nada y no me deja poner ningún comentarío, decirla si me lee que la echo de menos y que espero que la vaya todo estupendo y si alguien sabe algo que porfavor me lo diga.

Ingredientes:
  • tempura para verduras
  • berengenas
  • miel


Elaboración
Cortar las berengenas como si fueran patatas fritas y dejarlas reposar una hora, esparciéndolas sal por encima. Luego secar con papel de cocina.
En agua fria disolver la tempura y hacer una masa, pasar las berengenas por esta masa y freirlas.
Una vez fritas echar por encima un chorrito de miel

También quiero agradecer a CENTRAL LECHERA ASTURIANA el lote de productos que me han mandado, decir que en casa es la leche y la nata que utilizamos, pero todos los productos son buenísimos

                        Muchas gracias a la Asturiana y gracias Pinuinas

49 comentarios:

  1. Guapetona!! Yo también he preguntado por ella pero nadie sabe nada :-( Espero que esté bien!!

    Qué ricas deben estar las berenjenas así cocinadas!! Me encanta el frito de tempura y la miel así que junto debe estar de vicio!

    bessiss

    ResponderEliminar
  2. Vaya delicia de berengenas y así regaditas con miel debe ser una perdición,no las he probado aún pero tomo nota¡¡
    Un besote enorme cielo y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. A disfrutar del regalo.
    En cuanto a las berenjenas, con lo que me gustan...tengo que probar esa receta tuya, se ven deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que ricas las berenjenitas asi !!!! que disfrutes el regalin de la leche. besos

    ResponderEliminar
  5. Son de muy buena calidad estos productos. La berenjena en tempura y miel la hago mucho en casa y me gusta cortarla como a ti.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas estas berenjenas!! No las he probado nunca, pero he oido algo parecido que se hace con las pencas de las acelgas... asi que me lo apunto y lo pruebo. Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  7. Es un aperitivo delicioso, me encanta.
    besos

    ResponderEliminar
  8. Estas berenjenas me pierden¡¡¡¡¡
    Que pinta, quien las pillara.
    Besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  9. Me encanta este plato!!! Con la tempura y el toqe de la miel está delicioso...un besitoo

    ResponderEliminar
  10. Ese toque de miel una maravilla.
    Me han encantado, a ver si esta nena aparece, yo también me he dado cuenta de su falta.
    Besinos!

    ResponderEliminar
  11. Hola!!! no te lo queras creer pero esta receta me la mandó una amiga desde Malaga para hacerla en mi blog y la tengo por ahí aparcada porque a mi marido las mezclas de dulce y saldo no le van demasiado !! tiene buena pinta la haré para subirla algún dia saluditos!!!

    ResponderEliminar
  12. Que delicia y ya con esa miel para chuparse los dedos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Me consta que así como las has preparado están de muerte, te han quedado divinas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Las he comido así y doy fe que son muy buenas!!!Bss

    ResponderEliminar
  15. que ricas berejenas y menudo lote, que lo disfrutes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. me encantannnnnnnnnnnn!! nunca las he hecho, viendote me voy a animar

    ResponderEliminar
  17. Por poco me da algo cuando he visto tus berenjenas.. con tempura, a la plancha, enharinadas, al horno... vamos como me las pongas, pero con miel ya es el despiporre.

    Bss
    Afri

    ResponderEliminar
  18. Me gusta mucho este entrante y me consta que las berenjenas y la miel casan a la perfección.

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. ¡Como me gusta la berenjena asi! La voy a probarpero ya, un regalo estupendo ¡felicidades!
    un besote

    ResponderEliminar
  20. Hola
    esta receta le encantaba a mi hermana de pequeña, pero no le echabamos miel, es verdad que no sabemos nada,habrá que probarlo.
    Yo también me he acordado.
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Me mantan las frituras, me las tienen totalmente prohibidas y mira que están ricas y que saben a gloria eh?

    besotes

    ResponderEliminar
  22. Hola Belén, guapetona:

    Yo también he notado la ausencia de Isabella. Y, es cierto que no se puede poner comentarios en su blog. Pero en su perfil tiene el mail, así que yo.....ya la envié unas letritas.

    Las berenjenas así tienen que estar riquísimas!!! Esa miel aparte de sabor las da brillo. Te quedaron preciosas las berenjenas y las fotos.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  23. Me encantan tus tempuras!....ya las imagino con miel....ojala que Isabella aparezca pronto.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  24. Simplemente riquísimas estas berenjenas! Me encantan! Bss

    ResponderEliminar
  25. Qué crujientes se ven estas berenjenas en tempura y la miel les queda muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Las verduras con témpura siempre me han gustado mucho. Voy a copiarte ésta receta si no te importa, y ya te contaré cómo me ha salido. Seguiré por tu blog. ¡¡me encantan tus recetas¡¡¡

    ResponderEliminar
  27. Seguiré tu blog. Me encantan las verduras en témpura, y si no te importa, copiaré la receta para hacerla ya te contaré que tal me han salido.

    ResponderEliminar
  28. Con lo que me gusta!!!! :D

    Y con mielecita, esas berenjenas de lujo preciosa :D

    Mil besotes!!!

    ResponderEliminar
  29. Belen que berengenas más riiiiiiiiicas!!!!!! vamos que me quedo con la receta......
    Besitos

    ResponderEliminar
  30. Hola Belén, por fin te conozco, que cosas tan ricas me estaba perdiendo!!!
    Tienes un blog precioso, me quedo a seguirte así no me pierdo más recetas tuyas!
    BESITOS y que tengas un buen día!

    ResponderEliminar
  31. Me sorprende mucho lo que me dices del hojaldre, a mí me ocurre lo contrario, van ablandando.
    Pero quizá lo pones demasiado tiempo en el horno y queda quebradizo.
    Prueba a hacerlo casero, la diferencia es abismal, y no es tan complicado.
    En nada pondré un tutorial sobre el hojaldre sin thermomix.
    A ver si te ayuda ;)

    ResponderEliminar
  32. Hola! te visito por 1ª vez pero.. aquí me quedo de seguidora jejeje

    Que buena pinta tienen esas berenjenas!! :)

    ResponderEliminar
  33. Belén... casi se me escapa esta delicia de receta...
    qué ricas..con lo que me gusta la berenjena y nunca la he probado con miel.
    El próximo día la haré como tú.
    un beso guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  34. qué buena pinta!!! Las he probado parecidas en algún restaurante, pero al ver las tuyas me han entrado unas ganas de hacerlas yo...
    un besito

    ResponderEliminar
  35. Hoy precisamente he comido berenjenas empanás jejeje tienen mu buena cara y un brillito mu ricooo Besitos

    ResponderEliminar
  36. Genial los toques de miel, verdad? tienen que estar fantásticas! yo estoy esperando el lote, me dijeron que me lo enviarían y lo estoy deseando! jejejejeje.
    Besotes!

    ResponderEliminar
  37. Me ha gustado mucho esta receta. La miel le tiene que dar un toque muy bueno.
    La mousse rica, rica y fácil
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  38. Que ricas por Dios, la miel le dará un gusto estupendo la pongo en mis pendientes.Te sigo desde hoy... seguire mirando por tu blog!!! besos de Doris.

    ResponderEliminar
  39. Yo también me he preguntado qué le habrá pasado a Isabella, esperamos verla pronto por su cocina. Las berenjenas tienen una pinta magnífica, las he probado y están deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  40. una combinacion delicisa, he tenido la suerte d eprobarlo :) no sé nada d ela rana de azuca rlo siento

    ResponderEliminar
  41. Las berenjenas me encantan pero no las he probado con miel me da no se qué bueno será cuestión de animarme y probarlo.Besos.

    ResponderEliminar
  42. hummm yo las hago así con frecuencia, porqeu me encantan! te han quedado genial! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  43. Hay hay hayyaayayayaaaa!!!, esta receta no lleva chumil ingredientes, eh? :))))...y me la llevo pitando pa mi cocinita..maravillosa!!!!
    desde este verano la quiero hacer y mira...la señora la ha bordado!!!..doraditas, crujientes, bonitas!!!!!..ya no espero más!!! a copiar se ha dicho!!!!!:)
    mil besitos mi preciosa amiga!!!!!!

    ResponderEliminar
  44. estoy contigo: exquisitas, estas berenjenas con mil son una delicia!!

    ResponderEliminar
  45. Belen, mira por donde una amiga mia me comentaba hace unos días que las habia comido en Sevilla, pero que no sabia como se hacian, y vas tu y me sacas de dudas.
    Tiene que estar muy pero que muy ricas.
    Vaya que las voy hacer para mi amiga, haber que les parecen.
    Besotes

    ResponderEliminar
  46. No conocía este apertivo y me parece una delicia, seguro que lo haré. Disfruta de los regalos... Besos.

    ResponderEliminar
  47. Nada nada, no las merece las gracias, faltaría más !!!
    Me encanta esta tapita !!!

    Yo también ando preocupada, algún msje la he dejado en facebook pero no contesta, aysss

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  48. QUe pinta!!! Precisamente hoy hemos tomado unas tapas y hemos pedido berenjenas con miel de caña y eran así! Estaban deliciosas asi que imagino como están las tuyas!
    Gracias por visitarme guapa!

    ResponderEliminar
  49. hola guapa aqui estoy conociendo tu blog y estas berenjenas me han encantado besitos

    ResponderEliminar