Esta recetita la hago los findes que no tengo ganas de cocinar en la cena, a mis hijos les chiflan y te resuelve una cena sin mucho esfuerzo. Que vaguería madre mia, pero a veces después de toda la semana de cocinar también apetece hacer algo sencillo.
Ingredientes:
- pan redondo
- mozzarella
- jamón york, serrano, salchichas, lo que os guste
- huevos
- tomate frito, unas cucharadas
Es tan difícil como abrir el pan quitando el sombrero y sacarle la miga.
Poner unas cucharadas de tomate frito y añadir unos trozos de mozzarella y jamón york y salchichas o lo que os guste y meter al horno a unos 180º hasta que se deshaga la mozzarella, en el último momento cascar un huevo y echar un poco de sal.
Dejarle que se haga pero sin que se ponga dura la yema para mojar con el pan que hemos recortado.
Este pan es grande porque era para mis dos hijos, pero también hay hogazas más pequeñas individuales o podéis hacerlas vosotras, yo todavía no me he animado a hacer pan.
ummmm que buena idea
ResponderEliminarQué pedazo de pan y qué ricura, pá mojá, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarBuenísimo....
ResponderEliminarRiquisimo!!! como me iba a poner yo con una de estas, madre miaaaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
Una ricura de receta. Y esto es cuando no te apetece cocinar...!!!!
ResponderEliminarOle ole y ole, que original y que buenoooooo, te cojo la idea.
ResponderEliminarBesos.
Este pan me encanta!!! y si es sorpresa de huevo más!!!!Besotes
ResponderEliminarQue buena sorpresa. Se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y original este pan, buena idea ñam ñam
ResponderEliminarbesos
Que rico... sencillito si, pero a mi me encanta. Y a veces las cosas más sencillas son las más ricas. Besiños.
ResponderEliminarMe acuerdo de cuando trabajaba en la panadería, teníamos a una señora de alta cuna como cliente que cuando hacía celebraciones en su casa nos encargaba un pan similar en tamaño pequeño para hacer cosas de estas individuales, ella los hacía ( bueno me imagino que su cocinera porque ella no creo que pisara mucho la cocina) lo hacía con huevos de codorni.
ResponderEliminaruhmmm que rico! me parece que tambien se va a poner de moda en casa esta recetita.
ResponderEliminarBesitos
Que receta tan superrrrrricaaaaaa, me encanta.Besos.
ResponderEliminarPues si que resuelve si no tienes ganas de cocinar y además tiene una pintaza muy rica. Un saludo.
ResponderEliminarPasote de receta,pero vamos,que eso con un pan casero como dios manda ya sería el remate.Te animo que hagas pan,no te arrepentirás :) y tu familia te lo agradecerá.Besitos
ResponderEliminarWoooow! que rico! esta en mi casa va a triunfar!
ResponderEliminarBesos
Que receta más rica para una cena super original pero hay que encontrar esos panes!!!! saluditos!!!!!
ResponderEliminarAnda qué guay y qué rico! Me lo apunto :)
ResponderEliminarpero Belén...se me hace la boca agua...qué ricoooooooo....
ResponderEliminarme paso por tu casa a la de ya...
besitos,
Ani.
No me puedo creer que tus 2 hijos se comieran ese pan, bueno le veo enorme pero con esa pinta seguro que me le comía yo también.
ResponderEliminarLa receta de la capuchina estaba en el link, ahora lo he puesto mas claro, pero de todas las maneras es este: http://restosdegouter.blogspot.com/2011/09/capuchina-de-cumpleanos.html
Pues es será seguro de mis favoritas nena, esta absolutamente buenisima :D!!!
ResponderEliminarBesotes
Qué buena pinta!!! seguro que es muy apañado y te resuelve más de una cena jejeje.
ResponderEliminarBesos
Hola! he visto tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Tienes un blog estupendo.
ResponderEliminarPero qué cosa tan ricaaa!! Hacía mucho tiempo que no veía esos panecillos, los comí de niña una vez que fuí a casa de un familiar en Figueras y ya han pasado unos cuantos años. Siempre me pregunté como se hacian...
Tomo nota de la receta.
Un beso.
El sistema no me deja seguirte...
ResponderEliminarLo intentaré otro día, pero si no te encuentro dame un toque eh? jajaja
walaaaa!!!me has vuelto loca con esta receta ajajaj, más sencilla imposible y con una pinta...de lo más pecaminosa:), me ha encantado, hobre yo no lo rellenaré ni con jamón ni salchichas, pero ya tengo mis ideas hechas ajajaj, muy buena.bsos
ResponderEliminarsuper apetecible,me esta entrando un hambre....besotes
ResponderEliminarMe gusta este pan relleno, lo hice hace muchos años una vez con panecillos individuales.
ResponderEliminarTenemos derecho de vez en cuando a que no nos apetezca demasiado cocinar, pero así da gusto comer igualmente sin casi esfuerzo.
Besos.
pedazo de receta! me encanta,es sencilla pero super original,ademas de esta idea podemos sacar muchas variantes!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué bien! me has solucionado una cena!
ResponderEliminarUna idea estupenda.
Un saludo
Para no dejar ni una miga!
ResponderEliminarguapaaa!! holaa!! ains!! como me pones esta delicia,que ricooooo!!! ^^
ResponderEliminarya me apunté tu email,luego a la tarde te escribo que esta mañana tengo que salir
besotess!! mi niña linda ;))
Madre mia esta es una cenita de diez y sin despeinarte!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué curiosa, rica y vistosa receta. Me encanta el relleno y el nombre de la misma.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el sorteo. Muchísima suerte.
Besos.
Que relleno tan bueno, esto es una cena en toda regla. Besos
ResponderEliminarEsto tiene que estar tremendo!!!! Solo me lo voy a mirar, y no voy a caer en la tentación de hacerlo... este mes me toca hacer bondad con la dieta, que pronto vienen las navidades y me desmorono "toa"...Disfrutalo. Besos.
ResponderEliminarPues es una cena estupenda que te agradecerán muchísimo, a mí me resulta tentadora y en hogacitas individuales...Un acierto.
ResponderEliminarPues me parece una idea genial la de este pan. Súper rico y apetecible.
ResponderEliminarMe encantan tus tesoros y gracias por darte a conocer. Te llevo a mis cocinas amigas.
Mis tres mininos son recogidos de la calle en diferentes momentos. Y son la alegría de mi vida entre otras cosas.
Besitos grandes y seguimos en contacto.
;-D
Como me ha gustado este pan!!!!!!! vaya imaginación eres genial.........
ResponderEliminarBesitos
Dí que si, que a veces también nos cansamos de cocinar. Y esta es una rica sugerencia.
ResponderEliminarLa espalda la llevo regulín, pero como ahora tengo poco trabajo, por eso me ves más por aquí.
Siento si no os comento todo lo que debiera, pero el poco tiempo que tengo y la espalda me deja prefiero dedicarlo a publicar y corregir fotos, de todos modos os sigo y os hecho de menos, a ti muchooooooooooooooo.
Saluditossssssssss
Una idea estupenda, tendré que hacerla pues me gusta mucho como queda.
ResponderEliminarBesos
Esto esta de toma pan y moja, nunca mejor dicho, buena solución para esos momentos vagos, como bien dices, seguro que nis hijos te lo agradeceran y yo..... también.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y buen finde.
Pedro
no se si esto te lo he comentado o no perooooooooooooooooooooooooooo que sepas que lo voy hacerrr eaaaaaaaaaaaa jijiji
ResponderEliminaroooh, pero que delicia de pan relleno, menuda idea me estas dando para la cena.... y es que yo también he cocinado muchoo esta semana!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Claro que es una sorpresa ..aqui hay una taperia que pone como tapa estrella estos panecillos rellenos ..losprobé un dia y Que ricoooooosssss.Este con el relleno que lleva me gusta mucho mas ..preciosas fotos bsssMARIMI
ResponderEliminarNena, qué rico! yo nunca lo he hecho!!!!! la verdad es que hacer pan no es tan complicado. Prueba a empezar con el pan mágico en pyrex, ya verás qué cuco y fácil es!!! en mi blog tienes la receta, lo puedes hacer en pyrex pequeñitos, y así son individuales...
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Pues me parece una gran idea. Es un plato bien completo y tiene que estar muy rico. Nunca se me habría ocurrido.
ResponderEliminarYo, tampoco hago pan, jajaja. ¡Vaya dos!
Besotes.
Esto no es una sorpresa e sun sorpreson por la pinta que tiene, me comia ahor amismo un trocillo sin persalo dos veces ni siquiera,,,que buenooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola BelénTe contesto por aquí la pregunta que me hacías sobre el panetone. Puede ponerle pepitas de chocolate, como si fuera una cookie. Pero tienes que ponerle muchas para que te cundan porque como se hace tan grande el bizcocho si no pones suficientes se perderán entre la masa. A lo mejor también podrías hacer como en el bizocho marmolado, dividir la masa cruda en dos y añadir a una mitad un par de cucharadas colmadas de cacao en polvo especial repostería y después añadir las masas al molde por separado. Ninguna de las dos cosas las he probado nunca con la receta que tengo de Panettone pero seguro que queda bien. ¿Te ha servido la ayuda? Si tienes cualquier otra duda escríbeme y te contestaré lo antes posible. Un beso y me quedo por aquí, cotilleando un poco a ver que se cuece en esta cocina!
ResponderEliminarque precioso pan sorpresa hiciste cariño!!!...es algo perfecto para las cenas de fin de semana y me apunto la ideilla!
ResponderEliminarCariños y fuerza para el lunes!:)
Madre mía! Si pusiera yo esto en casa para cenar me harían un monumento. Besos
ResponderEliminarBuenoooooo, igual esta recetilla ya es conocida, pero a mi me has abierto los ojos, ya me imagino a mis peques cuando lo vean, en cuanto pille por banda unos bollitos se los hago.....
ResponderEliminarUn besazo
Ya sabes la virgen de la cocina te visita y faltaria mas!!!! esta tampoco la conocia...... que diablos se comia en mi casa antes de conoceros????????????
ResponderEliminarCopiada la tengo ya, en poco se la pongo a mi Pepe para cenar.
Mil besos
Preciosa, se me había pasado esta receta!! He tenido una semana muy complicada con muchos ensayos y conciertos. Ahora me estoy poniendo un poco al día, hay que ver como habéis trabajado!!
ResponderEliminarEsta receta me encanta porque me encanta el pan, los bocadillos y esta hogaza con el quesito fundido, los huevos, el jamón mmmmmmmm que ricaaaaaaa
Gracias por compartirla!!
bessiss
Genial idea Belén. Tengo que probarlo. Yo sí he empezado a hacer panes.....que buena pinta tiene!
ResponderEliminarqué sorpresa más rica, por favor, es una delicia
ResponderEliminarBesos
QUE BUENA IDEA QUE ME DAS PARA EL FIN DE SEMANA
ResponderEliminarMuchas GRACIAS GUAPA!!:)
Oye, qué curiosa receta, me encanta y seguro que a mis hijos también..
ResponderEliminarLa probaré seguro.
Besitos
Lou
Que arte más grande !!!
ResponderEliminarEsto tiene que estar mortal, uff
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS