Ingredientes:
- Carne para guisar
- cebolla
- ajo
- cuscurros de pan frito
- tomate frito
- vino blanco
- aceite y agua
Elaboración:
Ponemos en una sartén la carne a sellar junto con la cebolla cortada en trozos grandes y echarla en la olla rápida.
En la sartén seguimos pochando el ajo y luego añadir el pan que previamente hemos frito, le añadimos tomate frito, un vasito de vino blanco y a la olla con agua que la cubra.
Dejamos 20 minutos en la olla y ya está.
Si la salsa queda muy líquida después dejarla cocer hasta espesar a vuestro gusto.
No pongo cantidades porque depende de la cantidad de carne que uséis es un poco a ojo.
Queda muy jugosa y tierna y se tarda 1/2 hora en hacer toda la receta
Que cosa mas buena,cogeria ahora mismo el pan para sopar,un beso¡¡
ResponderEliminarPues eso le falta pan para mojar..que peligro!!!!!UMMMM!
ResponderEliminar¡Que rico y fácil¡
ResponderEliminarCon unas patatitas fritas un plato riquisimo.
bss
Patricia
Se ve tan jungoso, que pinta.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, y aún encima falicito y rápido. ¿Qué más se puede pedir? Besiños
ResponderEliminarSe ve muy buena y rapidita de hacer. Besos.
ResponderEliminarVaya pinta que tienen este plato!!!
ResponderEliminarMe encanta a ternera(hace unos días publique una de las que hago) y la verdad, es que te ha quedado con un color y un brillo especial..asiq, me llevo tu receta1
un besitoo
No sabes como lo echo de menos!!! desde que nos dimos de baja ahora lloro por las esquinas..me gusta el guisillo que te marcas,un poquito de pan para la salsa por fi
ResponderEliminarbss
loli
Ummm te quedo divina y con esa salsita para perderse!!
ResponderEliminarBesos
Y que rico está!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTengo que probar este guisito sin tardanza, esa salsa es demasiado apetecible para dejarla pasar. Media hora, es increible...Qué buena.
ResponderEliminarQue buenoooooo y con panito mojandoooo ñam ñam. besos
ResponderEliminarApropiada para los tiempos que corren rápida de hacer para el ahorro energético,Buenísima.Besos.
ResponderEliminarOye, pero tan rápido se pone blan la carne? iba a ponerme ahora a guisar un kilo, creo que te copio
ResponderEliminarque bueno te a salido, solo hay que ver las fotos.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan este tipo de platos, en media hora tienes un plato completo y rico para el almuerzo, eso sí, acompañado de una buena barra de pan para no parar de mojar ¡qué peligro!. Un beso.
ResponderEliminarQue riiiico!!! COn un trocito de pan la comida completa!!
ResponderEliminarYo en la olla lo hago cuando voy a usarlo para el arroz, asi se gana tiempo. Te quedó estupendo y con un color......
ResponderEliminarUn besito!!!
buenas tardes,vaya idea me ha dado para mañana como me toca hacer la comidita, que buena pinta tiene, ya le dire belen,que tal lo he hecho anunque no creo que la supere...ademas de facil y sencilla es la receta,saludos a usted y su familia
ResponderEliminarsi es que con pocos ingredientes, sale unas recetas geniales.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado este estofado.
Hola! :(
ResponderEliminarSoy Tito! :(
¿te acuerdas de mí...? :(
¿me perdonas....? :(
porfaaaaaa!! :(
¿chumil meses..?
ResponderEliminar¿tanto...?
¿tás segura..? :(
me perdonas o qué...? :(
taaaaaaaaaaaa bien porque soy flojeras, te perdono anda corre ya puedes salir a la calle, pero como lo vuelvas a hacer te quedas sin cocinar un mes, lo sepas
ResponderEliminarVaya pintaza de estofado, rico y facilito de hacer.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos
CHUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!! ay tienes que perdonarme Belén porrrdiossss si es que ya no llego a todos los sitios donde quisiera estar!! pero cuando esté mucho tiempo sin venir (si se repite) me echas las broncas que me tengas que echar eh!!! bueno, no seas muuu dura tampoco eh! jiji!!
ResponderEliminarel estofau este te ha quedau pa dejarte sin él!!! diosssss que ricooo tiene que estar eso la lecheeee!!!! y las fotos una preciosidad!!! ahora voy a fregar todo esto que lo he dejau perdíooooo!!!!
Un besiño amiga!! y gracias por ser así!!! :))
Delicioso Belén! Pero es que a ti te queda todo bien rico :D
ResponderEliminarMe encanta, esta receta y anotada queda, que ultimamente voy perseguida por tantas cosas.
Besotes.
qué rica receta...madre mía parece que se va a salir de las fotos..
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
humm deliciso! yo la hago muy parecida con las carrileras,esa salsita pide pan! jeje
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te ha quedado una ternera con una pinta deliciosa, con tu permiso me llevo la receta, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos.
hum!!! carne estofadita ya empiezan los platicos de invierno. saluditos!!!
ResponderEliminarqué pinta tan rica!!!!
ResponderEliminarQue rico estofado!!! tiene una pintaza.... Besos
ResponderEliminarRápida, sencilla, económica y rica, quién da mas???
ResponderEliminarEs perfecta, me encanta.
Besos
Me gusta este estofado y ahora que viene el fresquito es una buena comida.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que tiene una pinta tan rica y si además es rapidito de hacer mejor que mejor.
ResponderEliminarUn beso
Pues será rápido, pero tiene una pinta exquisita. Y con bien de salsita para untar pan, como a mí me gusta
ResponderEliminarBesos
Guapetona, que bien me va a venir esta receta, menuda pintaaa!! Justo hace un par de semanas compramos una olla rápida así que dentro de poco voy a hacer acopio de recetas así que ésta me la apunto :-)
ResponderEliminarbessiss
Mmmm se ve delicioso del todo !!! Me gusta !!!!
ResponderEliminarQue color más rico !!! jejejeje
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola, yo lo hago a veces así pero le pongo una pizca de pimentón y pimienta. Te ha quedado con un look genila.
ResponderEliminarBss
Belen guapa, ya estamos aqui otra vez.... voy a ponerme al día que ando despistadilla, eso si, tus vacaciones tambien han sido buenas a que si??? je je... Vaya pinta que tiene este guiso, con media barra de pan mojaba yo la salsita.... un beso
ResponderEliminarVaya delicia mi niña,que estofado más exquisito,me quedo a cenar¡¡¡bueno yo traigo el postre y cien barras de pan,por que viendo esa ricura,madre mía estar para mojar pan y no parar¡¡¡Menudas fotos.
ResponderEliminarCielo tienes muchísima razón y es que os tengo abandonaditos y eso habrá que remediarlo,así que tendré que hacer penitencia y hacer mil postres para mandarte,jejejejej¡¡¡¡ mi niña entre el cambio de ciudad,mudanza,nuevo trabajo,cambio de instituto y mil cosillas más no alcanzo a la rutina,pero tu no te preocupes que estoy en ello.
Un besote enorme princesa.
Belen ..guapisima que ya se que hacer para comer , estofadico de ternera como el tuyo, ahor amismo voy......
ResponderEliminarMil besitos primor
Tienes razón, es sencillo en su elaboración pero se ve exquisito y tierno. Me gusta mucho Sergio, tiene unas recetas fáciles pero deliciosas.
ResponderEliminarun besito, guapa
Hola preciosa!!!!, ese estofado es una maravilla...en solo media hora??, estas segura???? .......segura, segura?????:)...pero de verdad??????:)
ResponderEliminarbueeeeno por que lo dices tu, pero que conste que solo por eso me creo que una pinta asi de tierna se consiga con tan poco tiempo!!!!:)
Cariños y feliz fin de semana!!!!
Nenaaaaaaaaaaaaaaaa, que ando mas liada que una momiaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por los supercomentarios en mi blog, me emocionas....
Mira acabo de visitar a Maribel y me estoy imaginando el pan recien echo de ella mojandolo en este super estofado tuyo y se me esta haciendo la boquita aguaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que salsita, que colorcito que tóoooooooooooooooo.
Lo has bordado
Que tengas un buen fin de semana Guapisima
Besotes
qué buena pinta!! Tengo que seguir tus pasos porque yo siempre necesito mucho más tiempo para que la carne quede tierna. Ya te contaré lo que resulta.
ResponderEliminarBesos.
Menudo estofado mas rico Belén!!! Te ha quedado un plato de lujo. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué rico! y ¡Qué buena pinta! y esa salsita... para untar sin parar.
ResponderEliminarBesos.
Pues me viene genial como receta de diario.
ResponderEliminarUn besote, Esther