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viernes, 13 de mayo de 2011

ESPINACAS CON BECHAMEL Y ATUN

A mi las espinacas no me privan, debo empezar por ahí pero ésta receta que me enseñó mi amiga Tere está muy bien y no se tarda nada en hacer, y el atún le da un sabor especial.

Ingredientes: Espinacas (yo congeladas), atún en aceite, bechamel.

Elaboración: Cocer las espinacas y escurrir. Mientras echar en un cazo un poco de mantequilla y rehogar un par de cucharadas de harina, cuando esta tostadita incorporar una latita de atún en aceite y sofreir un poquito, luego echar leche calentita y hacer la bechamel poco espesa, enseguida añadir las espinacas y voila terminado, no se os olvide echar la sal.





7 comentarios:

  1. Hola Belén! Pues a mí si que me gustan las espinacas. Claro,al resto de habitantes de mi casa, pues va a ser que no. Pero me copio esta receta para mí. Un beso

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  2. Aunque las espinacas no son de mis verduras favoritas, acostumbro a tomarlas. Me apunto tu recetis!!
    Pasate por mi blog, que te tengo un regalito.
    Besos

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  3. Con lo que me gustan, y con atún , buenisimas.
    Muy buena idea.
    Un besinnnnnnn

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  4. Hola Belén!!....bienvenida a mi blog, como ves soy muy obediente y he venido al cafelito...jejeje.
    A mi me gustan mucho las espinacas, de hecho es de lo poco verde que comen los chicos, a si que te copio la idea que me ha gustado mucho.
    Feliz fin de semana!!

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  5. No sé que tiene este plato que me encanta.

    Besos.

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  6. Yo no soy muy de espinacas pero a mi marido seguro que le encanta esta receta. Gracias.

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  7. Pues a mí me gustan mucho !!! La verdad es que la verdura en general me encanta !!!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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