Ingredientes; una sepia, muslos de pollo, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla ajo, mejillones, tomate triturado, aceite y sal
Lo primero que hago es el fumet y para ello echo en una cacerola las cáscaras de las gambas y una cabeza de rape y las rehogo con aceite de oliva, es importante porque cambia mucho el sabor del caldo si haces ésto primero, luego de rehogar, echo agua un puerro, una zanahoria y apio y lo dejo cocer.
Luego en una paellera frio cebolla y pimento verde, y luego tomate en trozos de lata la compro en mercadona, antes de añadir nada mas, lo trituro porque a mis hijos no les gusta encontrar los trozos, antes de añadir lo triturado frio el pollo y luego la sepia, añado lo triturado y rehogo, luego le echo el arroz y el fumet, al final añado las gambas y los mejillones, en realidad los ingredientes es lo de menos pero lo importante es el fumet, si haceis el rehogado primero vereis la diferencia
pues son muy buenas las recomendaciones, más o menos lo hago así.
ResponderEliminarA mi tanbién me pasa que con los niños tengo que batir todos los sofritos, porque sino ni comen...ainssss
Te devolvemos la visita, y a partir de ahora vemos lo que se cuece en tu cocina.
Un saludo desde Cádiz.