Ingredientes:
- 1 kg piña envasada al natural
- 200 grs. nata para montar
- 2 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 hojas de gelatina
Elaboración:
Remojar la gelatina.
Reservar dos rodajas de piña y triturar el resto con el jugo y el azúcar, pasar por el chino y reservar.
Batir las claras a punto de nieve.
Montar la nata.
Calentar en un cazo un vaso del batido de piña. Escurrir la gelatina, añadir al batido y remover hasta que se disuelva, agregar ésta mezcla al resto del batido. Incorporar seguidamente la nata y las claras montadas. Refrigerar.
POR CIERTO NO OS RIAIS PERO A VER SI ALGUIEN ME DICE COMO QUITAR EL PAPA NOEL VOLANDO POR EL BLOG, YO CREO QUE HE BORRADO DEL HTML LO QUE PUSE PERO EL HOMBRE SE EMPEÑA EN SEGUIR POR AQUI Y ME TIENE DE LOS NERVIOS