La de hoy es una receta de Jamie Oliver versionada a mi manera, mis hijos no quieren el pollo ahora de otra manera.
No lleva nada especial, es la forma de freir los contramuslos
Ingredientes:
- contramuslos de pollo
- patatas pequeñas
- ajos
- romero
- aceite, pimienta y sal
Poner en un cazo con agua las patatas con piel, añadir sal y 3 o 4 ajos enteros sin pelar a cocer.
Mientras cuecen las patatas, salpimentar los contramuslos por las dos caras ponerlos en una sartén por la parte de la piel a freír y cuando estén muy dorados les dais la vuelta y...ahora viene el truco le ponéis encima de la sartén un papel de horno y encima del papel otra sartén que encaje dentro de la primera, donde están friéndose el pollo, y encima de ésta sartén ponéis algo con mucho peso, el contramuslo se tostará por fuera se aplanará y queda jugosísimo por dentro.
Cuando estén cocidas las patatas las coláis y ponéis en una sartén, cogéis dos ajos de los que han cocido con ellas y los aplastáis y echáis el relleno a la sartén con las patatas, un chorro de aceite y romero y lo dejáis sofreír un ratito.
Servir las dos cosas juntas calientes para que la piel del pollo esté crujiente.